[全职高手乙女向][周泽楷x你]校霸与她的小娇妻

猛然想起好久没有写全职了www,苏苏苏,ooc有。

f中最出名的是什么?是非富即贵的学生家世,还是每回一定有一个状元的师资力量?

这些都是有的,但果然,在这群还没有长大完全不懂大人世界的高中生眼里,最棒的是周泽楷那张去参加校草竞赛都可以胜出的脸,还有你这个统领全市小混混的大姐头。

现在是晚上,你没有回家的打算,只是靠着墙坐着,看了看表,心里默数

1、2、3

“你又打架了。”周泽楷站在巷子口看你,在差点被躺在地上的人绊倒后露出了有点委屈的表情,但又很快就恢复了,还确认了一下你没发现,就稍微笑了笑。

这人真的,贼可爱,起码你瞬间就萌的一脸血。

“因为没有什么其他有趣的事情了嘛。”你懒洋洋的拖长了调子,看着他在你面前蹲下来重新仔细的检查,忍不住笑了出来。

“那点小伤哪里有什么问题,你也对我太没有信心了吧”

周泽楷不理你,把你领子扒开一点,看到上面的瘀青整个人都不好了。

就,就那种呆毛都缩下来的不好了。

完蛋完蛋,你心里想着,这家伙,这个从幼儿园玩过家家就敲定了母亲角色的人好像到现在仍旧没有从角色里面出来,肯定又要被说教一番。

于是你吹了一声口哨:“干嘛呢干嘛呢,占我便宜是不是?小周这就是你不对了,我们熟是熟这种事情总不好就在外面做对不对?去找个宾馆我什么都依你…”

你啰啰嗦嗦的,眼睛也没闲着,赶紧打量一下周泽楷,发现这家伙的脸色完全没有因为你的插科打诨而好转,瞬间预感这回不好了。

最后你把手往他后脑勺用力一压,结合你们这个姿势,周泽楷就瞬间明白了努力锻炼并且营养良好的女子高中生的发育情况,他愣了一下,马上开始挣扎,但你哪里会让他抬起头啊,就在那里哈哈大笑,整个一调戏良家妇男的女流氓。

但流氓小姐有流氓小姐自己的办法,起码当周泽楷终于在窒息的前一刻被你放开的时候,迅速的跳到了一边离你好远,整个脸红通通的像苹果一样,配合刚刚生理性的泪水,啧啧。

你幻肢瞬间就硬了。

“商量一下。”你声音里还有着没褪去的笑意:“姐姐的胸也给你埋了,吃过总是要负责的是不是?”

周泽楷继续低头不理你,但呆毛倒是有反应的翘了翘,你就确定他听进去了。

然后就再接再厉:“那这是可得对我妈保密,小周是个好孩子,嗯?”

于是他接下来过来帮你那外套,跟在你后面回家,这事就算过去了。

只是回去的路上,周泽楷突然开口:“你之前也对我干坏事了。”

“因为你可爱啊。”你笑眯眯的说着,看见他虽然没说什么,呆毛却突然精神起来了。

诶,周泽楷这家伙,一点都不谦虚,他就喜欢你夸他,每回都特别开心。

“那你也要对我…负责吗?”接下来三个字周泽楷磨叽了好久,你都想替他说了。

“那你想要我干些什么呢?”你继续一副有经验的大姐姐的样子,其实也有点怂,鬼知道你喜欢周泽楷老久了,一直没胆子告白来着。

但现在你是打定主意了,如果他真的是要告白,还回什么家啊,直接去买保险套,明天请假一天算了。

好吧,你就是这么不矜持。

然后周泽楷用那种,小狗一样的眼神看你,他知道从小到大每一回只要祭出这项杀器,你就从没拒绝过他。

“那你可不可以,以后别打架了啊。”

你瞬间就愣了。

“看起来很痛…我会不高兴,而且f中对于这种事情也很严…你不是一直想去吗?。”周泽楷继续说着,还用手遮了一下脸。

这家伙真是不解风情,你却笑了。

“想和我上一个高中?还是想近水楼台先得月,让我做你女朋友?”

周泽楷迅速抬头看了你一眼,慢慢的点了点头,他的脸更红了,眼睛却亮闪闪的好像夏天的星星。

这人真不该露出这种表情,没有哪个女孩子可以抗拒的。

“两个都是。”

“我想和你在一起。”

当然,进高中的第一天,你就打破了承诺。

起因是前面两个男的在讨论周泽楷的时候加入了颇多诋毁的话,天知道你听到第一句的时候就忍不住了。

于是你走上前去,笑眯眯的拍了拍他们的肩膀:“嘿,兄弟。”

他们回过头,你就毫不犹豫的一拳揍了上去。

最后当然是拿钱搞定,不过…怎么说呢。

你也终于对你无法做一个淑女有了足够的自觉了吧www

反正有一个从幼儿园过家家的时候就喜欢你的小傻子在嘛

评论

热度(168)