【全职高手乙女向】【周/黄/乐】他于何时亲吻你

苏苏苏,ooc

【周泽楷的场合】

两个人都不是很活泼的性格,平常的日常是安安静静的呆在一起。

彼此没有什么多余的情话,但是似乎莫名的喜欢制造小浪漫。

应该是某个下午,你靠在墙边看书,周泽楷躺在你的腿上,突然拉了一下你的衣角。

然后就会得到一个简单的亲吻,和那个人柔和而又满足的笑颜。


【黄少天的场合】

和上一位完全相反,闹腾的不得了的人,稍微有点没有安全感。

热爱在所有闲暇时间缠着你,但也不是什么时候都很吵,比如你露出不耐烦的表情的时候,会有一点委屈的闭上嘴。

过了好久才小声叫你名字,像是个怕被主人丢弃的金毛犬。

如果心软回应的话,就别想安生了,年轻的男孩子会直接亲上来,一通乱蹭,最后两个人都很狼狈。

真是个麻烦的孩子,你总是这么想着,但看着明显心情很好大夏天还抱着你不肯松手的某人,就给自己当初的行为找了个借口。

可他真可爱啊。


【张佳乐的场合】

相当纯情的人,当初告白的时候脸都红完了,像个被调戏的小姑娘。

不过不得不说,你答应的时候,单手捂嘴掩盖住失态,最后不好意思的小声笑出来,不停问着真的吗真的吗的样子,真是合你心意。

比起亲你更喜欢被你亲,经常会跑到你坐的地方蹲下来,用手撑下巴对你眨眼睛,示意你快点亲他。

真这么做了之后,就会露出非常得意的表情:“哎,你还真是喜欢我啊。”

然后就噌噌噌的跑掉了,过一会会过来问你要不要吃蛋糕。

评论(8)

热度(263)