【橙子小姐/全职乙女】【周/黄/乐】距离有点遥远的两个人

不是刀!是糖!苏苏苏,ooc

【周泽楷的场合】

你趴在床上玩着电脑,突然接到了那个人的电话。

几乎是在一瞬间就按下了接听的按钮,两个人说着一些简简单单的事情。

是那种,完全没有需要被特别提起来的价值的事情,但是双方叙述的时候,嘴角的笑意都很柔和。

最后想要挂断的时候,“等一下”,听到了迟疑的声音。

接下来那边安静了挺久的,最后传来一句

“我...很想念你。”

能够想象出那边枪王大大红着脸把手放到嘴边小心翼翼的样子。

【黄少天的场合】

你通常来说对于主动去与某人交流没有任何兴趣,所以已经一天没有和他说话了。

稍微的有点不习惯过于安静的房间,这么想着,你接到了黄少天的电话。

“起床了吗起床了吗?有没有想我?我可是一直都超想你的呢......”一上来就是狂轰滥炸。

你到是难得的没有直接挂电话等他平复一下心情再打过来,只是“嗯”了一声表示回应。

“那就回来。”

“诶诶?你想我了对吧?果然是想我了吧?”黄少天的眼睛“噌”一下亮了,尾巴摇来摇去的。

“笨蛋。”

“要不要来许愿?说不定那样子的话你家剑圣大人会用魔法传送回去哦!来来来跟我念许愿词,"少天我最喜欢你了!"”他笑嘻嘻的说着。

你拉开一点窗帘,透过落地窗看见了马路边拿着电话的男孩子。

“再不上来你今晚睡马路算了。”

【张佳乐的场合】

走的时候缠了你好久,挂在你身上撒娇,乱蹭一气,好久才想起做为男朋友的威严,迅速放手。

“要好好吃饭,按时睡觉,别因为我不在就随便敷衍...”张佳乐絮絮叨叨的说着,最后实在没有什么可以强调的了,就看一下四周,确定没人注意你们之后,在你脸上重重的亲了一口。

“还有最重要的,要记得想我啊!”他弯一点腰和你对视,一副严肃的样子,好像是什么不得了的大事一样。

评论(6)

热度(170)