[橙子小姐/全职乙女][黄/叶/周/乐/橙x你]夜晚是大人的时间

1000fo的回报社会www,苏苏苏,ooc,擦边球。

[黄少天的场合]
整天在你身上蹭来蹭去,一不小心就擦枪走火。

机会主义者的高明之处在于,抓到一点小空隙就能成功的让正因为他的行为困扰着的你无暇顾及。

比起插♡入更在意前戏,因为喜欢看到你开心的表情。

做到一半会用撒娇的调子叫你的名字,如果回应他的话会相当高兴的,比如亲亲蹭蹭什么的。

[叶修的场合]
懒洋洋的不想动的人,在这种事情上却意外的有动力?

一点都不在意地点,倒不如说热衷尝试各种地方,客厅啊厨房啊花园啊之类的。

做的时候喜欢十指相扣…这一点你倒是也不讨厌就是了。

[周泽楷的场合]
热衷于后入式,“因为想要抱你。”本人是这么说的。

话不是很多,在床上也一样,但兴奋时微微的喘息让你有点把持不住。

做完之后会安安静静的抱着你,用脸在背上蹭蹭,很久才说一些情话,或者是一句简单的晚安。

[张佳乐的场合]
第一次的时候害怕你痛,上网看了一大堆乱七八糟的东西,反正你在他用到第四种的时候就已经不行了,对于接下来的事情完全没有印象。

在这种事情上的天赋也相当不错嘛,不过自此以后好像觉醒了不得了的属性,前戏非常长,和上面的完全相反喜欢面对面的方式,通常来说会在进去之前好好欣赏一下你已经连理智都快飞掉了的表情。

会在床上告白的类型,爱你啊喜欢你啊都挂在嘴边,但请相信说的是真话吧。

虽然看上去秀气的和女孩子一样,但体力好到一切做完后还有精力帮你清理的程度,也是了不得啊。

[苏沐橙的场合]
女孩子的特性吗还是怎么说,联盟中少有的不是很热衷于那种事的人,但是是个完美主义者,每次事先的准备绝对会让你有一次完美的体验。

追求的是浪漫与情调,也努力的想要让你开心起来,事实上和她在一起的每一件事都很让人高兴,这件事就暂时保密吧。

癖好是在过程中接吻,“会有被爱的感觉。”本人非常害羞的表达过这一点。

啊啊啊写完之后发现我对乐乐和沐橙真是爱的深沉,字数比其他人多多少啊这。

我超努力的写了哦!请给我小红心和小蓝手www♡

评论(20)

热度(461)