[橙子小姐/偶像梦幻祭乙女向][英/绪x你]关于小中考这件事

恩恩牛顿今天考完了!我开心!
苏苏苏,ooc,糖。

[天祥院英智的场合]
你一走出考场,就被一群黑衣人请到了一辆虽然不认识牌子但一看就超级贵的车上,路人看你的敬畏眼光简直就像是看一个黑道大小姐嘛www

不过天祥院家的少奶奶的威慑力比这还要夸张就是了。

看到了乖巧的用小学生姿势坐在后座的英智,以及他一看见你就瞬间亮了起来的眼睛。

“我是觉得比起去参加这种怎么样的考试,小杏直接让我安排一下去和我一样的学校就好了。”英智倚过来头靠你肩膀上,像个小孩子一样的抱怨着“而且人好多,小杏刚刚被别人碰到了。”

“但那都没有关系啊。”你说着,因为他习惯性的落在颈侧的亲吻有点痒的笑了出来,但还是耐心的说完“因为我只喜欢英智啊。”

于是天祥院英智也笑了:“小杏刚刚告白的样子非常的可爱呢。”

“而且小杏之前为了考试努力的样子,也绽放着耀眼的光芒呢。”

所以别再担心了,你会得到自己想要的的,这句话他没有说,你听懂了。

[衣更真绪的场合]
你是在疲惫的回家的时候,在家门口看见他的。

看上去比你还要忐忑一些,安静的坐在大门的台阶上,直到发现你,才有点不好意思的笑出来:“你回来啦。”

“恩,我回来了哦”你这么说着,拿钥匙开门,心里觉得两个人的相处模式有点像夫妻。

然后就小小的开心了一下。

“真绪想要见到我。”你这么说着,运用着女孩子特有的洞察力“真绪看到我很开心。”

“…别说那么奇怪的话。”他揉揉脑袋抱怨着,但最后还是很无奈的承认了:“恩,看见你好像很精神的样子,我也稍微放松了一点。”

“那不代表考好了啊。”你说,眼睛眨了眨:“这个是未知,我不想提前立flag。”

“没关系的。”衣更真绪说着,凑过来撩起你刘海在额头上用力的亲了一口:“这个是来自男朋友的保佑。”

“你已经足够努力了。”

@牛顿_顿三岁

评论(13)

热度(150)