[橙子小姐/全职乙女][黄少天x你]性转的黑道大佬

全联盟女体,黑道paro,全员单箭头你www
苏苏苏,ooc
你在任务中受伤,瞎了一只眼的设定。

[黄少天的场合]
你没什么表情的坐在自己的座位上,有预感很快就会被吵得不得安生。

果然,就在黄少天进门落座与你对上眼的那一刹那,会议室里就爆发出了一阵大笑:"哈哈哈哈听说你之前被一个小子搞成了残废我还不太信,现在这幅狼狈样子是怎么回事啊,哈哈哈哈废物!“

似乎遇见了很有趣的事情,她笑得弯下了腰,刚好躲开你随手扔来的茶杯,身后的墙绽开了蛛网状裂纹:“瞎眼之后力度没小,准头倒是差了不少嘛,明明都已经省去闭上一只眼睛瞄准的功夫了的说?”

你的手按在了匕首上,黄少天也不在意的轻轻敲着剑鞘,望过来的眼神里满是挑衅。眼看你们的日常战斗就要又一次爆发,就被喻文州轻描淡写的一句话制止了。

“停下来,如果还不想死的话。”

这句话的效果是显著的,尤其是在你们两个都曾无数次被打断全身骨头的情况下。

于是黄少天收敛了之前疯狂的大笑,只是嘴角还勾着,心情很好的样子,偶尔看向你,就是一声露骨的嗤笑。你也不管她,又变回了之前那副像人偶一样的样子,看着自己的匕首不知道在想些什么。

会议结束后,得到喻文州让你去她房间的命令,你只觉得有一种[终于来了]的感觉,人慢慢走光了,只剩下你和黄少天,你是因为没什么走的理由,但她竟然也在,你就决定要出去了。

但还没有起身,就听到她懒洋洋的唤你:“诶,别急啊。”

你看过去,黄少天就像没有骨头一样的靠在椅子上,先前的动作让她衣衫凌乱,配合那一副美到罪恶的好皮囊,竟有一番活色生香的感觉。

她肆无忌惮的看着你,视线一寸寸舔舐过裸露在外的肌肤,你见她慢悠悠的抬手指向右眼———你如今空空如也的地方。

黄少天那双永远燃烧着狂气的火焰的眼眸突然亮起来,带着噬人的热意。

“我说过要夺走你的一切,现在竟然被别人给抢走了我的东西,这是无能。”

“你若是想要,这只眼睛给你便是。”

应该还有后续,下一个可能是喻队也可能是别人…看评论区的呼声吧www大家的反应都蛮有趣的,毕竟已经黑化了嘛www

评论(14)

热度(175)