【橙子小姐/全职乙女】【王杰希x你】性转的黑道大佬③

全联盟女体,黑道paro,全员单箭头你www
苏苏苏,ooc
你在任务中受伤,瞎了一只眼的设定。

虽然说是大家投票结果票数都一样我就按照自己想要的来了www

第一篇:[全职高手乙女向][黄少天x你]性转的黑道大佬

第二篇:【全职高手乙女向】【喻文州x你】性转的黑道大佬②

喻文州应付起来比你想象中的更加麻烦,虽说联盟里的大家或多或少都有着心理问题,可她绝对是里面对你来说第二不适应了一个了。

然而现在,你得去见你最不适应的人...也不是说讨厌啦,你能感受到她对你那掺着浑浊的情感的善意,但你现在也已经拥有可以保护好自己的实力了,所以不喜欢那种相处方式。

但该见还是要见的,你之前受的伤估计不会这么容易揭过去,你有预感。

门是虚掩的,房间里点着不知名的熏香,古色古香的摆设与充满高科技气息的建筑格格不入,和以前一模一样的气氛。

一进去你就感觉身体不属于自己了,莫名的虚弱感充斥全身,知道这是熏香的效果,但还是利落的把衣服脱了下来,一丝不挂的对上王杰希的视线。

把身体上所有的伤疤都露给这个人看。

穿着旗袍的女人叹息着抱了上来,绸制的布料一点点蹭过你的肌肤,但感觉更分明的是慢慢描摹你眉眼的微凉的指尖。她的头发有几缕挂在你的肩头,随着动作滑过,有点痒。

“怎么这么不听话。”王杰希在你耳边像是抱怨似的呢喃着。

你不答话,偏过头去亲她的脸小声道歉,你从很久以前发现这招用来安抚她格外有用。

果然,王杰希放开你,有点苦恼的点了点你的鼻子:“又来这招,到底是和谁学的,嗯?整天就知道撒娇,如果不是我,被人欺负了要怎么办?”

“也只对妈妈用这招啊。”你眨眨眼睛,有点委屈的说着。

“你就可劲的欺负我吧。”王杰希说着,还是任劳任怨的去给你开药:“可能会有点痛,忍着点。”

“我又不是小孩子了,妈妈。”

“那就别再让我担心了。”她弯腰找着药回复你,又微微笑了起来,从你的角度看到的侧脸相当温柔:“不过也没事,我在你这天生劳碌命。”

王杰希真的没骗人,她虽然一直被认为是奸诈的智者,但在医学方面,她从不说谎。

她说痛,就真的是痛,比你当初被挖掉眼睛还要痛上十倍不止,先前房间里的让人浑身无力的熏香大抵也是为了防止你伤害自己,你在床上蜷缩成一团发着抖,看起来格外的惹人疼。

“怎么治个伤像吃了春药一样。”王杰希也爬上床,轻轻的把你的头移到她腿上,似乎是感觉到了安心的气息,你稍微放松了一点。

“可爱。”她俯身亲你微红的眼角,用手一下一下的摸着你的头,眼神有点恍惚。

王杰希突然想起第一次见到你,就那么小的一个孩子,凶的要命,被救了也全无一丝感激,把她伸出的手咬的全是血。

可就是那样的孩子,她真真是喜欢的不得了,看到的第一眼心脏就柔软了,花了好大的劲才成功成为了独一无二的存在,朋友也好恋人也好全都无法取代。

她可爱的女儿一个劲的往漂亮长,现在已经是个美人了,这孩子以后还会越来越漂亮,她会拥有最强的剑,她会手握权利,她会明白爱情——这个从第一次见面开始就缠绕着自己的东西的味道。

“快点长大吧。”王杰希用手揉开你的唇瓣,把一枚药丸渡了进去。


这下子就真的没预告了,老规矩评论决定下一篇www

以及 @迷失的包子 王杰希www

评论(16)

热度(120)