【橙子小姐/凹凸乙女】偶尔的撒娇

对没错我又掉进新坑了!嘉德罗斯他可爱!

苏苏苏,ooc有

【嘉德罗斯的场合】

已经是中午了,本来应该是午餐的时候你却依旧吃着贵的要命也好吃的要命的甜点,嘉德罗斯在旁边靠着树站着看你吃的很开心,倒也没有不耐烦的样子。

“一共40034点积分,谢谢惠顾。”机器人的声音回响,宣告你的午餐结束。

“嘉德罗斯。”你转过头叫他。

“积分不够吗?”嘉德罗斯问,准备结账。

“啊,不是,之前杀掉了很多很多的人,可以吃很久甜点。”你说着,对他张开双臂:“要抱抱。”

“......”话音刚落就感觉到身体被很紧的箍住了:“你几岁了啊”嘉德罗斯嫌弃的说着。

“嗯...今年三岁了”你这么回他,声音甜甜的像之前的慕斯蛋糕。

“真是的,这种不切实际的梦也少做一点吧。”最后嘉德罗斯放开你,有些别扭的说着:“还有,不准对别人做这种事。”

“不然就杀了他,听到了没有?”

你看着他笑,决定不告诉他他耳朵都红了这件事,感觉比刚刚的甜点还要甜。

【格瑞的场合】

原力技能之所以强大,全部取决于执念,你之所以能够把凹凸比赛当成甜点店和游乐场,也全都是因为你的执念【要让自己心想事成】太过强大而已。

这是什么意思呢?就是如果你想吃甜点,不管杀多少人也要拿到积分,如果你不喜欢眼前的风景,就一定要让它变成废墟。

比如现在,你不想起床,就一定要继续睡。

“唔...格瑞。”你迷迷糊糊的坐起来抱着他蹭来蹭去:“昨天睡的太晚了,现在还晕晕的,唔,像蜂蜜一样黏黏甜甜的,不起床。”

格瑞看了你一眼,不管多少次他都无法理解你那一堆奇怪的比喻,但看着你头发睡的都有点翘起来衣服乱乱的样子莫名的有点被萌到,犹豫了一下还是决定纵容你:“那就继续睡吧,我陪你”

躺下来的时候亲了亲你的脸:“没有下一次。”

才怪呢,明明每一次都会纵容你的嘛,格瑞是笨蛋~

【雷狮的场合】

“我是绝对不可能带上这个的。”他看着你手上的猫耳饰品,再一次重申。

“明明很可爱啊,马卡龙一样,虽然很容易坏但很甜。”你也重申,还换了一种比喻。

“不可能就是不可能,到底是谁给你这个的?”雷狮问你,心里决定要把那个人碎成八段。

毕竟你是他女朋友嘛不能动得好好宠,就只好拿其他人发泄怒气了。

“之前想要买甜点,杀人,他给我这个,然后可爱,我把他放了。”你说着,凑过去拉他的手过来亲,嘴唇软软的,头上的猫耳一动一动的。

雷狮却完全没有中招的意思,狠狠的掐了一下你的脸。

“啊,痛。”

“痛就对了。”他的话语一如既往的无赖,终于从你手中接过饰品,戴了上去。

“可爱。”你便露出了心满意足的笑容。

“啧,蠢死了。”雷狮嫌弃着,抬起你的下巴亲

“这种东西我也戴了,你这种表情也只准给我一个人看,懂?”

于是雷狮海盗团的人看了一天老大的猫耳。

评论(14)

热度(412)