【橙子小姐/凹凸乙女】【1100粉点文】当你没有进前100名

苏苏苏,ooc,大概是刀,不过因为人家并不擅长写虐应该不会很刀www

不科学的设定是明明你可以每天和嘉德罗斯打架却没进前100www

【嘉德罗斯的场合】

还有不久就要结束预赛的时候,你依旧是非常不稳定的排名,杀人拿积分然后全部花完,你也不着急,每天依旧吃着甜点慢悠悠的跟在嘉德罗斯的后面。

但他看起来似乎比你更加在意,强制性和你组队,每天都有一大笔积分进账,但由于你本人的挥霍,你的排名依旧没有半分变化的意思。

还有5分钟大赛就要结束了,你现在的排名是一千名以后,无法跨越,你也不想跨越。

“没关系的啊。”你和嘉德罗斯一起坐在草地上野餐,雷德和祖玛给你们让出了最后的独处空间,你依旧是那副什么都不在意的样子。

嘉德罗斯阴着脸不说话,你看着,凑过去轻轻的给了他一个吻:“没关系的。”

这不是你的错,只是我已经厌倦了而已。

还有3分钟。

“嗯...这段时间很开心,和以前那个黑黑的地方不一样,杀人就可以有甜甜的东西吃,天空也很亮,风景也很好看,而且和嘉德罗斯在一起。”你絮絮叨叨地说着,嘉德罗斯依旧不吭声,好像毫不在意的样子,只是听完之后,他拉住你的袖子

“那就留下来。”他第一次用这种请求的调子说话。

“可是那是不行的。”你带着轻飘飘的微笑。

还有两分钟。

“嗯...我说过我喜欢你吗?嘉德罗斯?”

“你怎么能这样呢?”嘉德罗斯看起来气急了:“随随便便的凑过来想要我的积分又不肯认真和我战斗,随随便便的说些让人开心的话又不肯说清楚,随随便便的让我喜欢上你又不肯陪我...”

“你怎么能这样呢?”

他像个小孩子一样,甚至有点委屈。

“因为我是女孩子啊,变化无常的,可爱的像雪梅娘一样的女孩子。”

还有一分钟。

你认认真真的吻他,嘉德罗斯金色的眼睛里映着你的影子,不知是不是错觉,你在那里面看见了悲伤。

要好好看啊,因为很快就再也见不到了。

“再见。”最后你们额头相抵,你说着。

“我是不会想念你的,抓住无法控制的过往不放,那是弱者才做的事。”

“那就太好啦。”你给了他一个很漂亮的笑容,就像第一次见面时一样。

最后的时刻来临,和想象中的不一样,并不是很痛,但是心脏那里酸酸的。

“...骗子”良久以后,不知道是谁那么说着。

他喜欢上了一个骗子,可那个骗子不想再骗他了。

【格瑞的场合】

最后的五分钟,两个人安安静静的呆在一起,旁边的所有生物都死光了,很快就要再消失一个。

你躺在他的膝盖上,突然问他:“格瑞格瑞,我死了的话你会难过吗?”

格瑞怔了一下,很温柔的摸着你的头:“这是你自己的选择,我会祝福你。”

“嗯,我知道格瑞喜欢我。”你无忧无虑的笑了起来:“虽然人家已经没有兴趣再玩这个奇怪的游戏,但是格瑞要努力哦,努力的活下去。”

“不管做什么都一定要活下去,要好好的活着,成为唯一的胜利者。”

你用言语给他下了一道又一道的枷锁。

格瑞安静的听着:“我会的。”

“那就可以啦!”你便放下心来,等待着最后的时刻。

一点都不难过,只是对于要离开那个人稍微有些在意,如此安心的,变成了这个世界的一部分。

格瑞看着你的最后一部分也在他怀里消失,毫不留恋的站了起来,去寻求新的战斗,这是你最后的愿望。

“我会难过。”

【雷狮的场合】

就算是最后的时刻你们也是像往常一样,只是他把你带到了一个地方,很高,从那里可以看到很美的风景。

“啊,这是最后的礼物吗?”你问他。

雷狮嗤笑了一声,你从他的眼睛里看到了暴虐的狂雷。

“可能吧,不过我觉得你不应该收到礼物。”他把你的头转过来,粗暴的接吻,喘息间对你说:“礼物是给乖孩子的东西,你只是一个想要从主人那里跑走的坏孩子而已。”

“可是你把这个坏孩子带回家了。”你一点都不害怕:“你还喜欢上她了。”

“所以我现在很不爽。”雷狮这么回复你。

还有1分钟。

“喂,让我杀了你吧,我的妻子不应该死在这个该死的比赛上。”雷狮漫不经心的说着。

“嗯,好啊。”你对他笑:“雷狮一直都很温柔呢。”

“说什么傻话。”他抱着你,手刺入胸腔。

“要好好的笑着啊。”这是你最后的话语,很微弱,也不知道他有没有听到。

最后雷狮在那里坐着发了一天的呆,也不知道在想些什么。

这个世界上,再也不会有人可以知道他所有的心事,可以共享一切了。

那个坏孩子已经从他身边跑掉了。

  @剛泡好的一壺白茶 恩…可能很糟糕,虐糖都不沾边的乱七八糟的东西
 

评论(20)

热度(341)