[橙子小姐/凹凸乙女]就甜甜的日常

苏苏苏,ooc,校园paro
某个可爱的孩子的奖励www,这个学期都辛苦啦。 @牛顿_顿三岁

[嘉德罗斯的场合]
“喂,呆头鹅。”老师一走,嘉德罗斯就毫不客气的拍了一下你,防止你直接睡过去。

“都说了不是呆头鹅…怎么啦?”你用手揉了揉那个地方,歪着头问他。

“要甜点的话自己拿就好啦,人家愿意给你的。”

“哎呀,我不跟你说那个!”嘉德罗斯啧了一声,又突然有些扭捏了起来:“就,我听他们说,你答应四班的男生的约会啦?”

“约…会?”你一副理解不能的样子。

“啊那就是没有了。”他自顾自的下着结论,露出了放心了的笑容,夸奖似的拍着你的头:“干的不错嘛呆头鹅,这种家伙就是要全部拒绝掉。”

约会什么的和我一起就好啦。

你瞥了他一眼,慢吞吞的说:“不过的确是有个人问我要不要一起去吃甜点来着。”

“让他滚。”嘉德罗斯斩钉截铁的说。

“诶?”

“你可是我的同桌啊笨蛋!”他一副激动的样子:“那种小计谋都看不出来吗?他就是想把你骗出去,等你买好甜点,就把你的东西全吃光。”

“诶!!!!”你的呆毛一下子就竖起来了,在你看来,嘉德罗斯是自己的朋友,绝对不会骗自己:“好过分!就像吃玛德琳娜不加盐一样QAQ”

“所以我陪你去好啦。”嘉德罗斯摸摸你的头:“要好好感恩戴德啊呆头鹅。”

“嗯。”你对他点点头,又突然拉了拉他的袖子,声音软软的:“我睡一下,上课了记得叫我呀。”

“知道了知道了,别每回都重复啊。”嘉德罗斯不耐烦的瞪你,把手挡你眼睛上:“快点闭眼啦,再不睡都打铃了。”

于是你很安心的趴了下来,嘉德罗斯也没有把手收回来的打算,就这么一直维持到你睡醒。

毕竟你讨厌太亮嘛www

[格瑞的场合]
格瑞有些意外的看着你:“不是说无法剧烈运动吗?怎么来上体育课了?”

“那个是随便拿来骗老师的啦,我讨厌满身汗,像讨厌化掉的奶油冰淇淋。”你倚在树上看他,补充到:“而且今天你们比赛嘛,他们说我还是过来加油会好一点。”

“嗯。”他点头表示了解,伸手像撸猫一样的摸你的头:“不用管他们,如果难受的话就回教室。”

“诶?在关心我吗?”

“反正你除了加油也没有什么用。”毫不犹豫的吐槽。

“啊…过分。”你皱皱眉又笑了出来:“不过我很可爱嘛,能加油就好啦。”

“…”格瑞沉默三秒钟,发现完全无法反驳,两个人之间保持安静。

“不过你能来,我还是有点开心的。”最后他走的时候这么说,你差点以为听错了,一抬头就发现他越来越快的速度,根本无法追上去确认。

啧,死傲娇。

[雷狮的场合]
“喂,雷狮。”你走过去,戳了戳正趴在桌子上睡觉的某个人。

出乎意料的,还没有动到他的时候就已经醒了过来,懒懒的看着你:“干什么。”

“校服拉”你蹲下来下巴抵在桌面上看他:“今天学生会要检查,你又没有穿啊?”

“那种东西无所谓啦,再给他们一百个胆子都不敢说什么的。”雷狮狠狠的揉你的头发:“你什么时候这么关心我了?小不点?”

“啊…”你露出了有点苦恼的表情:“可是我是来检查的啊。”

“你什么时候加的学生会?”这下雷狮彻底精神了。

“恩,他们说加入的话可以不用上早操。”你乖乖地回答,拉住他的手晃来晃去:“穿嘛穿嘛,我请你吃甜点呀。”

“三顿,不然免谈。”雷狮掐住了你的脸作为威胁。

哇哇,恶魔吗这个人?

但你想了想,会长答应你只要能让雷狮穿校服就给你提供每天的下午茶,虽然还是很可惜但果然还是接受吧。

“好吧。”你有点委屈的说着。

“我外套先给你,到时候我们来检查的时候你披一下就好啦,教室里有空调,不会很热的。”你嘱咐着。

“知道啦小不点,我可是很守信用的哦。”雷狮笑眯眯的看你。

但到最后也没有脱下来,雷狮说因为空调开的比较低所以有点冷,你就把外套借给他了。

第二天雷狮告诉你不小心弄丢了,虽然你对于自己最喜欢的衣服不见了有点难过,但因为他给你带来的泡芙原谅他啦。

“喂,小不点。”雷狮戳戳你鼓鼓的脸颊,你不满的瞪他。

“星期天要不要来我家?有芒果班戟哦。”

“嗯…好的。”你开心的点头:“不过不全是因为甜点哦

“你喜欢我嘛。”雷狮很满意的笑:“我帮你说了,不用谢我。”

评论(15)

热度(325)