[橙子小姐/凹凸乙女][雷狮x你]aggressive(姐弟骨科)(上)

苏苏苏,ooc。

虽然名字很有味道但请做好正文至少低三十个等级的准备www

本篇有姐弟骨科,雷狮单人,羞耻play(微)

“今天回去的那么早啊?”收拾背包的时候,听到同桌这么说,你的动作稍微停了一下:“嗯。”

同桌眨眨眼睛,不知道是不是他的错觉,总觉得你今天一整天都恹恹的,只是安静的坐在椅子上,话少的可怜。

“哇啊好冷淡,心情不好吗?”他嬉笑着想要靠近你开些玩笑,但看到倚在门边的雷狮的一瞬间便端正了姿态。

雷狮看了一眼他在空中的手,确认距离你至少还有二十厘米后便不再关注,嗤笑了一声,视线锁在你身上:“这么着急干什么,回家做饭吗?会长大人?”

你同桌准备开始跑了,作为学生会长的你和学校扛靶子的雷狮不对付简直是理所应当的事,也不止一次有人看见你们不对劲的场面,没想到现在在教室里就准备开战了,你们是不怕啦,万一他被连累到怎么办。

你并没有搭理雷狮的打算,依旧是“嗯”一声,把最后一本书收好,自顾自的往前走。

只是在经过他的时候,突然加强的快—感让你踉跄了一下,雷狮伸出一只手扶着你的腰,拖长调子吹了个口哨:“都说了别那么着急呀,慢慢来,在教室里把该做的事做完再走也行嘛。”

说这话的时候,他的眼睛里带着点意有所指的戏谑。

你一下子打开他的手,声音在安静的教室里格外响亮,你同桌已经恨不得不存在了,雷狮挑眉,倒也没再说什么。

你好像什么都没有发生过一样,保持着平常的样子,临走时还回过头对你同桌笑了一下:“谢谢你的关心,那么,明天再见吧。”

于是雷狮也眯着眼看过来,你同桌在两个人意味都不太对的眼神下瑟瑟发抖,只是赔着笑。

神仙打架,惹不起,惹不起

雷狮看着你的背影消失在走廊末端,最后瞥了你同桌一眼确定是个战五渣就没了兴趣,慢悠悠的跟在你后面,两个人的路线是一致的,只是之间隔着一大段距离。

这段距离直到你回到家才被化成虚无,被粗暴的带上的门发出很大的响声,你被他按在门上急切的吻着,右手手指缝隙被强行挤进来变成十指相扣的状态,雷狮的另一只手却半点都没有闲着,从衬衫下摆里伸进去摸索着挑起快乐的火花,你只是皱着眉承受着,在他开始扒你裙子的时候才推了推他

“别在这里。”

雷狮闻言住了手,头埋在你脖颈处,尖尖的小虎牙磨了磨细腻的皮肤,你甚至有种他会咬下去的感觉:“不高兴?”

你没回答,他却已经明白了,嘲讽似的笑了笑:“让我猜猜...因为我去你们班找你?还是差点让会长大人失态的罪过?或者在教室做让你讨厌到这种地步...好了,看来全部都让你不快。”

“即使如此也还是没有推开我啊...因为我是你弟对吧,真是伟大的亲情。”

你露出了无趣的表情:“就算你不理解也无所谓,这是我的选择,仅此而已。”

“的确。”雷狮咬住了你,疼痛的感觉让你不适的把头偏向一边,他舔舐着留下齿痕的地方,你却不觉得温柔,只是像留下更深的记号而已,手上继续刚才被打断的动作,恶意的隔着布料按住某个圆形突起把它推得更深:“反正这也没有关系,在我满意之前我可是不会停的。”

“好啦,姐。”他只有在这种时候才会对你使用这个称呼,微微压低的声线附着诱哄的语气:“自己把裙子掀起来好不好?”

明明说着这样过分而淫❤猥的话,雷狮却依旧笑着,撒娇似的蹭蹭你的脸颊,你甚至以为他又重新变回了小时候整天拉着你衣角的小跟屁虫,只是那双眼中分明闪着凶狠的光,你看不到。

“我想进到姐姐的里面,让姐姐的全身上下都是我的东西呢。”

好的就这样第一篇结束,下篇安哥出场www,第一篇已经很清水了好吗人家又不擅长写h

评论(20)

热度(343)