【橙子小姐/凹凸乙女】【雷狮x你】学会喜欢的方法

“我一点都不想喜欢你。”你坐在树枝上咬着吸管把奶茶瓶吸的瘪瘪的,低头对雷狮有点委屈的说着。

“你太不听我的话了,以前你迟到我让你停下来停下来的时候你只是加快速度往前走,查仪表的时候死活不肯穿校服害的我也一起被骂,上一回我吃东西的时候你又非得过来抢搞的被老师发现了......”你一桩一桩的数落着他,雷狮懒洋洋的倚在树上,听到一半啧了一声拍了拍你的头

“你也不怎么听我的话啊,我上回叫你快点喜欢我,这都一个月了还没半点动静,你到底要多久啊小不点?”

“嗯...”你歪着头想了想:“你知道我不怎么聪明的,这种事情我也不会呀,大概得校门口那家咖啡店老板什么时候愿意把招牌从黑咖啡变成卡布奇诺。”

“所以说你蠢死了。”雷狮捏了捏你的脸,你“嘶”了一下还是没胆子打开他的手,只好委委屈屈的瞪他。

终于玩够了,他才放开你:“你不会我教你啊,现在,小不点,把你手给我。

你听话的照做了,看着雷狮低头在无名指上亲了一下,又晃了晃,对你笑的很得意

“这就是打上记号了,记住了,以后有人敢往你这里套东西就踢他。”

“啊...这就是喜欢吗?可是黑咖啡还没有换成卡布奇诺啊?它还是很苦。”你这么说着,心里却挺开心的

“那就把它做成提拉米苏吧。”他这么说着,又亲了一下你,这回是嘴唇,小孩子的亲法,发出了小小的气泡爆裂声。

当时阳光正好。

我在写些什么鬼系列...请不要在意逻辑吧,是那种如果能对上电波会相当有趣的作品。

评论(12)

热度(176)