[橙子小姐/凹凸乙女向][雷狮x你]初次接触

接上一回的学院paro预告,甜甜甜,就我这文笔你还指望不oocwww

[雷狮的场合]
翘了课出去打架,大晚上回来处理完一切日常听见了隔壁的打骂声。

因为觉得很烦所以想让你们安静一点,打开门却看见了抱着腿坐在楼道里的你,和你一身的伤。

和因为察觉到动静而转过头的你对上视线,两个人都愣了一下。出于过往的经验,你偏过头,伸手拉住他的衣服下摆问他:“你要带我回家吗?”

你的衣服早就已经破破烂烂的了,随着动作露出一截手臂,皮肤白的像刚刚做好的牛奶冻,可上面有着鞭痕刀痕各种伤疤,你就有点不适应的缩回手,把袖子再拉上去。

你想了想,把他的手拉过来放在自己的头上蹭了蹭,又抬头对他有点羞涩的笑了笑,像一只温顺又美丽的小兽,让人比起疼爱更希望把自己的欲望强加在那上面。

这样就行了吧,你想着,以前的叔叔们只要这样做就会把你带回去,虽然会把衣服弄得很脏但是会给你带甜点。

可雷狮并没有在意你那天生就是要带人下地狱的美丽外表,他在看你的眼睛,神情专注,直到你终于撑不住,有些抗拒的皱眉,才啧了一声:“都对上这种眼神了,怎么可能放着不管啊。”

弯腰拉你的手,看起来很粗鲁却根本没动到伤口的拽你起来:“我弟今天买多了甜点,要是吃不完坏掉他肯定要不开心,你给我过来帮忙解决一点。”

那天晚上很理所应当的在他那里过夜了,但没有碰你,帮你处理了一下伤口,还给了你一套新衣服。让你有一点费解,最后把他归结为有点奇怪的人。

要走的时候很开心的告诉了他自己的名字,还有一句习惯性的我喜欢你哦,得到了一声嗤笑。

“这样啊。”他倚着墙,微微挑眉:“那你可要好好的记住你喜欢的人的名字才行呢。”

“我是雷狮,不许忘掉,脑子不太好的小不点。”

评论(15)

热度(252)