[橙子小姐/凹凸乙女向]【嘉德罗斯x你】生日

苏苏苏,ooc

继承现代校园paro的设定

今天是嘉德罗斯的生日,母亲依旧不记得,早早被不认识的男人带了出去,他终于愿意过来这边了。

但也没有待很久,只是陪你一起吃完了生日蛋糕,就向你告辞“我可不想碰见那个女人”他是这么说的。

你送他出了门,想了想跑到阳台那里,看着他离去的身影大喊:“嘉德罗斯!”

喊完你就后悔了,你自己也不太清楚为什么要这么干,就是...不是很甘心他这么走掉。

于是你露出一个很傻气的笑容:“晚安!”

嘉德罗斯愣了,看了你好久,路灯的光线下他那双眼睛像是择人而噬的野兽,最后他笑了一下。

“白痴。”一如既往的刻薄:“不是你那么说的。”

他对你勾勾手指,眼里带着戏谑的笑意:“下来。”

你便听话的从二楼跳下来,哒哒的跑过去,明明你才是姐姐,却总是带着褪不掉的孩子气。

你终于到他面前,眼睛kirakira的小狗一样闪光,示意他可以做下一步了。

于是嘉德罗斯揽过你,还很嫌弃的来了一句怎么那么瘦,接下来就认认真真的吻你,唇舌交缠间好像还带着之前的奶油味,甜甜腻腻的,你就想起慕斯蛋糕。

最后在你有点站不稳的时候结束,你听到他微微喘息着附在你的耳边

“晚安。”

评论(3)

热度(179)