【橙子小姐/凹凸乙女向】【凯\嘉x你】撩你的场合

苏苏苏,ooc有,嘉德罗斯那里你们不准骂我!不准!

【凯莉的场合】

凯莉是很好看的女孩子。

过于妍丽的眉眼似乎只有用那种不知从何而来的狂气才能压下去些许,总是细细的用口脂在唇上染上勾人心魄的红,在她把糖果抽出的时候会蹭掉一点,不很多,刚好用那份甜蜜补上,让人想尝一尝。

你便凑过去凯莉凯莉的轻声唤着,撒娇似得一根根的把纤细手指卡进她的指缝,她也不作声,笑眯眯的看着你的动作,直到你完成了,才把棒棒糖奖励性质的贴在你的唇上。

“尝尝看,等你的嘴甜起来了,我可就要吻你了。”

【嘉德罗斯的场合】

虽然大家对他的印象似乎都不太好,但在你眼里是很可爱的男孩子。

其实也是会在你忙别的事的时候不开心,渣渣渣渣的喊着敲凶的一棍子砸你身边,想好好告诉你关于【你只可以关注我】这件事,却在对上你眼睛的一瞬间软了声音。

少年直直的看着你,眼里的爱意丝毫不做掩饰反而让你有点羞涩,他用力抓住你的衣角防止你逃走,语气认真的要命。

“我也没有在撒娇,就是想说,你不要在意那些小事,也开心的和我说说话呀”

评论(4)

热度(347)