[橙子小姐/凹凸乙女向][雷狮x你]自愿性束缚

ooc,温柔的雷总(大概)
现代paro

“可能我的确是个糟糕的人吧…但是,但是!”

你哭泣着攥紧手中的衣领,出门前精心刻画的妆容糊成一团。

“就算是那样子,我也算是个人啊!也会喜欢什么东西,想要什么东西啊!”

雷狮垂眸看着未免有些狼狈过头的你,难得的放柔了声音:“是在撒娇吗?”

你不答话,只是把脸整个埋在他怀里。

“好的好的。”他一下一下的摸着你的头,声音里有着微妙的愉悦:“我早就告诉过你,外面的人都是有害的啊,可你总是不听,只有受伤了才会回来,对不对?”

你颤抖着为自己的愚蠢感到屈辱,被雷狮养育教导了那么多年的你完全失去了反驳他的能力。

“所以没关系了。”雷狮顺着你的背:“我不会再让你痛苦了,永远待在笼子里吧,我会爱着你的。”

你抬起头,时不时抽咽一下:“就算我是个坏孩子?”

他的眼里映着对岸的灯火,看起来近乎璀璨:“就算你是个坏孩子。”

你便安心又感激的吻上了他。

雷狮回应着你热情的动作,只是全程睁着眼,眼神明灭之间流出蜂蜜一般甜蜜的恶意。

就算是丢掉了心又怎么样呢,他的所有物并没有减少,宝库里还多了一件最珍贵的宝物。

狡猾的鸟儿终于飞入笼中。

评论(10)

热度(244)