[橙子小姐/凹凸乙女向][雷狮x你]撩拨

ooc有,对你十分纵容的雷狮有,校园paro
某种意义上来说很正能量www

今天的午后也是一如既往的粘在一起,你与最后一个蛋糕搏斗着,最后心满意足的转头伸出手:“呐,帮我”擦一下。

接下来的话自然是没有说出口的,雷狮非常自然的托起你的手腕,一根根手指缓慢的舔吮过去,他垂着眸看上去温柔又认真,只是殷红的舌尖不断的留下透明的蜿蜒水痕,对比起来不免有种微妙的淫靡。

你不得不承认雷狮的确是非常,非常擅长撩拨人的,心脏跳的有点快,然后你狠狠的给了他一巴掌。

那的确是毫不留情的力道,路边经过的学生忍不住吹了一个口哨,以为误入了哪个情侣吵架修罗场。

雷狮猝不及防的被打的偏过头去,吃痛的用手揉着脸,倒是没有发火,还拽拽你的袖子:“生气了?”

“嗯…稍微有一点,但事先说明人家并不讨厌你哦!kiss…什么的也不讨厌…但是!”你露出纠结的神色

“凭什么告白也好交往也好都是雷狮先来啊,明明我也想来个超级帅气的台词的…被动方这种事情讨厌!”

豪无根据完全站不住脚的理论,老实说直接说‘不喜欢就打了’都比这个靠谱一点,雷狮啧了一声:“你好麻烦啊小不点。”

“不过女孩子就是这样子的吧?”你辩解着。

他说不过你,随手揉乱你的头发,顶着你恼恨的眼神露出满意的笑容,就又闭上眼懒洋洋的睡他的午觉了。

评论(5)

热度(225)