【橙子小姐/凹凸乙女向】【嘉德罗斯x你】最幸福的瞬间

ummmm,是很久很久以前看到的写手挑战,好像过气很久了现在才写会不会显得很蠢www,这篇是“我爱你”,俗套的淘汰剧情,可能会狗血就不要太在意啦,除此之外糖度还是很足的哦❤

一切与一切的开始,你已经记得不是很清楚了,好像只是一直活在充满消毒水味的白色牢笼里的囚鸟终于开始厌倦,抱着内心稚嫩可笑又坚定的妄想逃向远方,但过程却鲜明的犹如昨日。

在这个游戏场中厮杀与玩乐,随时都可能会死,随时都可以夺去他人本应被好好珍重的性命,还有好吃的甜甜的东西。这是你从出生以来到达过的最大的舞台,人生所能达到的辉煌之巅,就算埋葬于此也不会有半分怨言吧。

还有...那个人,只要在他身边,就可以被指引到充满光的地方去,幼女外表的野兽会小心的在他面前收起獠牙,只露出柔软的肚皮,想要撒娇,希望被宠爱,渴望被当成所有物肆意支配。

“所以...对不起。”你疲倦的笑着,一如既往的用眷恋又温柔的眼神注视着他,一边忍不住又咳了几口血。

嘉德罗斯没有说话,紧紧咬着牙,抱着你的动作却小心又轻柔,但这并不能阻缓你的持续大量出血,红色的液体像是疯长的海藻一样侵占了周围,幼小的王和他的王妃坐在地上满身狼狈与脏污,却毫不在意。

你伸出手指沾着地上的血,想要像以前带着奶油一样在他衣服上画出一个爱心,伤口却完美的阻碍了这个小小心愿,最后也只是涂抹上了奇怪又扭曲的图案,像是临死前的诅咒一样呢,你这么想着。

“对不起。”你又说了一遍。

“干嘛要道歉啦!”嘉德罗斯哑着嗓子吼你,抓着你衣服的那只手更用力的攥了起来。

“因为...咳,嘉德罗斯大人是不会道歉的啊,但是违反了一直一直在一起的约定呢,得把两个人的份补起来才行。”你用那种真正符合外表的纯孩子气的天真笑着。

“还有...一直...以来都非常感谢...”断断续续的声音快要接不上去了,啊,身体一定已经快要坏掉了吧,往常那个提着长枪战斗的自己,吃着甜点的自己,跟在他后面呢的自己,都要消失了呢。

明明还有很多很多话没有传达到,但是,真的好困啊,黑咖啡也好苦丁茶也好都不想喝,就这样睡过去吧。

察觉到了什么,一直习惯了死亡这回事的嘉德罗斯帮你合上了双眼,掌心温暖了你此时未免冷的过头了的身体,他此刻褪掉了怨恨悲伤所有一切软弱的感情,像个真正的王一样对你许诺。

“睡吧,你已经很累了,作为为了我付出身体灵魂存在一切的一切的恩典,我会守护你永远的安宁。”

啊啊,在所爱之人的怀中死去,我一定是全世界最幸福的孩子了。

你安心的闭上眼,像回到了一切的最初,你第一次被金色的王告知了自己也有获得自由的资格,在那个下午的温暖阳光中靠着少年沉沉睡去一样。

那是你第一次感觉自己是活着的,是停滞了十二年的命运齿轮第一次开始转动的瞬间。

“我爱你啊。”

评论(2)

热度(158)