[橙子小姐/凹凸乙女向][卡/嘉/瑞/雷x你]“你喜欢我吗?”

[卡米尔的场合]
喜欢什么的…我不觉得我会有那种东西。

只是和你在一起的时候,会比平常开心一点。

以及,自从上一次给了你最好吃的那份甜点之后,就发现很难再给你其他的甜点了。

你值得最好的,所以我不能喜欢你。

[嘉德罗斯的场合]
明明只是一个笨蛋,就不要考虑这种蠢问题了,我怎么可能会喜欢你啊。

喂喂别哭啊,你假哭的也太明显了吧蠢货,到时候别人以为我沦落到要打劫女孩子就揍你。

给我好好的听清楚,这些话我可只说一遍。

你是我的所有物,贪婪愚蠢又怠惰,没有我就会慌慌张张活不下去的小废物。

所以我会好好负起责任饲养你的,毕竟我是你的王嘛。

[格瑞的场合]
…喜欢?你又看了些什么吗?说了不要和凯莉一样看那些奇奇怪怪的书。

啊,没有责怪你的意思,我不可能生你的气的…多吃一个甜筒当然是不行的,再这样你晚上就算喊头痛我也不会管你。

[格瑞好凶]是什么…这样就算凶了?你还真是被我宠坏了啊,也稍微学着冷静一点吧。

凹凸大赛不是来玩的地方,你所想要我说出口的那份心情也不被允许……但是,等到一切都结束后,我带你去看极光吧。

就像你一直以来都期盼的那样。

[雷狮的场合]
喜欢…你今天怎么突然想要撒娇了?

你要不要坐到我身上来,亲亲我的手,抱着我蹭蹭,顺便再喵一声?

虽然是戏弄,但我可没有把你当宠物看的意思,但你自己也说了你很可爱吧,所以我想看你更可爱一些的样子。

所以,做个乖孩子,到我身边来吧?

我会给你你想要的爱的哦,在你厌倦之前,在那之后,就把你当成重要的宝物好好珍藏吧。

意思是,你不准离开我身边。

评论(7)

热度(420)