[橙子小姐/凹凸乙女向][雷/嘉x你]当你被下药

[嘉德罗斯的场合]
苏苏苏,ooc注意

你无力的倚着墙壁,深秋的冰冷顺着坚硬的墙壁透过薄薄的衣衫,却依旧无法压制住身体里一阵阵涌上的热潮。

“嘉、嘉德罗斯大人。”你近乎软弱的求助着:“感觉好奇怪…我是不是快要坏掉了?”

始作俑者却用傲慢的眼神瞥了你一眼:“会随随便便喝下别的男人的酒,当时就应该想到这种后果吧?”

“非、非常抱歉。”虽然并不理解,不过你还是顺从的忏悔着,垂下头亲吻他的指尖。

似乎被你行为取悦到,嘉德罗斯哼笑着用另一只手卷着你的发丝:“只是这样子可不够,你完全没有得到教训呢。指引你也是我作为王的责任啊,既然这样…”

他的金眸在灯光下流光溢彩:“今晚就尝试着取悦我,好好练习如何成为我的东西吧。”

[雷狮的场合]
手被绑了起来,之前灌下去的药让你觉得脑子整个都烧的不太对劲,你蜷缩在昏暗的角落,百无聊赖的等待着什么。

直到听到大门突然被踹开的声音,你才昏昏沉沉的抬起头瞥了一眼,又慢慢的移开视线:“是你啊。”

“不然呢?沦落到被那种垃圾暗算,你还指望有谁来救你吗?”雷狮戏谑的看着你,指尖似有似无的在武器上划了几下。

不知为何,即便只是脑中偶然闪过的几个这样放着不管你会被如何对待的小片段,就让他十分不快了。

感觉被小看了,你皱眉辩解:“因为快乐。”

真是牛头不对马嘴的回答,雷狮却向你扬扬下巴,示意你继续说下去。

说出第一句话后剩下的话语也变得容易起来,你断断续续的组织着语言:“他们说会教给我快乐的事情…比我所遇到过的所有都要快乐,我从来不知道那种东西。”

“我想要…不,我一定要得到,永远的快乐”你认真的注视着他。

雷狮并没有像往常一样嘲讽你,而是同样很认真的听完了你的话,最后发出了类似感叹的声音:“这不是也能露出不错的表情嘛。”

他用旁边的匕首挑起你的下巴,态度一如既往的不可一世:“那要不要和我走?”

“?”

“和那种家伙在一起,你就算等到死掉都不可能学会什么快乐的,那可不是这么小家子气的东西,和我来,我带你去看更棒的世界。”

他说这话的时候眼里有着耀眼的光芒,整个人自信又张扬,你莫名的想到某个雨夜那一束撕裂苍穹的雷电。

说起来雷狮那篇咱本来准备中规中矩的开车,但莫名他身上自由的气息太重了,感觉喜欢你的话一定会带你一起玩!

以及,想要小红心小蓝手和评论!主要是想要评论!

评论(14)

热度(779)