【橙子小姐/凹凸乙女向】【嘉德罗斯x你】未曾存在的牢笼

苏苏苏,ooc,灵感来自囚禁三十题。

内含囚禁,精神服从,不喜误入www

“喂,我说。”嘉德罗斯眯着眼睛俯视着被锁链禁锢在地上的你,一脚踢到你肩膀上面的墙上,哔啦哔啦的碎裂声传来:“你打算成为我的东西了吗?”

“您在说些什么奇怪的话啊?”你不紧不慢的笑着,用手拂去衬衫上的血与尘埃:“人家才不会对您下跪。”

“...是吗”罕见的,嘉德罗斯并没有动怒,而是喃喃自语着仿佛确认了什么重要的事情一样,最后,他甚至微微笑了起来

“那么,你究竟能做到什么样子,就让我看看吧。”

那双眼睛里面,是属于捕食者的兴味与孩子气的期待。

从那天过后到底过去了多久呢?被关在纯粹的黑暗里,计算时间的方法只有嘉德罗斯每一次的到来,在得到温度,即使不想要也是非常珍贵的温度后,等待你的就只剩一片无声黑暗。

空旷,死寂,除了绝望般的空寂以外别无他物的黑暗,和比这更加让人战栗的,来自嘉德罗斯的温柔与暴虐,一点点蚕食着你的信念。

明明不想的,但是到了后期只要一听到他的声音就会条件反射的兴奋起来,忍不住想要撒娇,希望得到更多更多的温暖,想要被人陪伴,想要被人爱,在一次低烧中忍不住这样那样的诉说了自己的心情后,你得到了那位大人恶意的宽慰。

“是——这样啊。”他满不在意的拖长了调子,看起来似乎真心实意的认为你所顾虑的东西微不足道:“那你就做啊,贪婪也好傲慢也好淫荡也好,有想要实现的愿望就试着求求我啊。”

“反正除了我以外也不可能有人爱你吧?”

这句不无恶意的反问,本是应该猛烈的回击回去的,但不知为何,可能是因为那天你烧的脑袋都不太清醒,也可能是其他原因,最后却被你在心中隐隐承认了。

就像只偏离了一点的直线一样,堕落有了开端就会持续发展,到了现在,你已经各种意义上的离不开他了。

比如今天,本来只是无聊又不安的在原地屠戮着怪物,却在感受到嘉德罗斯气息的一瞬间就抛开长枪扑到他身上,兴奋的像一只小狗一样晃着不存在的尾巴:“超级想嘉德罗斯大人的!”

“是吗?”已经习惯你犹如八爪鱼一样整个人缠着他的样子,嘉德罗斯用并不粗暴也不温柔,仿佛对待自己身体的一部分的自然态度揉了揉你的头:“有做个乖孩子吧?”

“是——的!”你依旧扭来扭去的平静不下来:“虽然嘉德罗斯大人走了很久所以特别在意,但是人家也有好好听话哦!杀人打怪什么的都有乖乖的在做!所以想要奖励!奖励奖励!”

其实只是过去了十五分钟而已,但是你还是得到了你想要的——躺在嘉德罗斯的腿上睡午觉,没错,也就是传说中的,膝枕。

这回你倒是乖乖的没有乱动,只是像小兽一样不时嗅嗅男孩子身上的气味,露出开心的笑容。

嘉德罗斯沉默的靠着树,有一下没一下的拍着你的背,就在你快要沉溺在幸福中沉沉睡去的时候,听到了他似有似无的感慨:“最后变成这个样子了啊。”

“嗯嗯?怎么了吗嘉德罗斯大人?”瞬间清醒

“没什么,只是见证了一些不错的事情。”嘉德罗斯露出看起来心情很好的表情:“虽说觉得只是多此一举,但还是先确认一遍”

“你打算成为我的东西了吗?”

“您在说些什么奇怪的话啊?”你露出毫无破绽的幸福笑容,这是沉浸在恋爱中的少女才会有近乎癫狂的表情,任谁看都会做出这种评价吧:“这份身体也好灵魂也好,早在很久以前就成为您的所有物了啊。”

“那样就可以了。”嘉德罗斯简短的结束对话,把手盖在你的眼睛上:“现在,睡吧。”

这份梦境永远不会醒来,他的鸟儿已经飞回那未曾存在的牢笼。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿考完试了我!开!心!所以摸了个嘉德罗斯,呜呜呜他真好。

觉得我的文笔会让大家很困惑,所以在此解释一下,这里的嘉德罗斯对你所抱有的感情,不是简单的占有欲,也不是自我陶醉,而是真正的“爱”,即使既不纯粹也不善良,但这的的确确是爱没有错。

不然的话被这么关你顶多变成顺从的人偶,什么恋人啊喜欢啊,不存在的不存在的。

最后!我想要小红心小蓝手和评论!

评论(4)

热度(350)