【橙子小姐/凹凸乙女向】【嘉/雷x你】三次我爱你

是很老的梗了但是没有写过!我想试试看来着!

雷总那里那句【仿佛黑夜,沉默无语,繁星满天】是巴勃罗的诗里的!因为很带感所以用了!

照例想要红心蓝手和评论!

【嘉德罗斯的场合】

你看到他的时候,嘉德罗斯正盘着腿坐在地上打游戏,感觉到你的到来也只是胡乱挥了挥手,顺便往旁边移了点给你让出一个位置。

你顺从的走过去坐下,用手一下一下的顺着他的头发:“我爱你。”

“我知道啊。”停顿了一下,继续打游戏。

“我爱你。”

“都说了听到了,你今天有点缠人啊。”有点被撩到所以脸红了,力气很大的摇头挣脱你的手,往旁边挪了一大截。

“我爱你。”

“哎呀你好烦啊!”心不在焉的打游戏当然会翻车,荧幕上跳出“GAME OVER”的字幕,就算再怎么想装淡定也装不下去了,嘉德罗斯有些烦躁的咬了一口你的嘴唇:“都说了我也喜欢你!”

看在你那么认真的告白的份上,仅限今天,他也稍微坦率一点好了。

【雷狮的场合】

你看到他的时候,正靠在窗边喝酒,发现你的时候,对你举了下酒杯示意,啊,这份大人的深沉感莫名有点讨人厌。

你走过去跪坐在地上,头靠在他的腿上:“我爱你。”

“嗯。”似乎被当成撒娇,雷狮揉了揉你的头发,继续侧着头看着窗外的风景。

“我爱你。”

“我在。”终于转过头来,垂眸看着你。

“我爱你。”

“有什么想说的就说吧。”他捞起你的一缕发丝置于唇边轻吻,那双眼睛仿佛黑夜,沉默无语,繁星满天。

暴躁的狂雷也会在他心爱的小姑娘面前变得温柔起来。

评论(3)

热度(410)