[橙子小姐/凹凸乙女向][雷/嘉x你]h的场合

[雷狮的场合]
和平常的感觉不一样,不是那种重欲的家伙,感觉来了基本都会做,如果你不愿意就会想办法让你同意,总之就是那种“反应过来的时候已经结束了”的老司机。

做的时候喜欢正面,或者是镜面play,比起自己身体的感觉似乎更在意你的感受,会通过观察合适的确定方式,第一天就把身体所有敏感点全部搞清楚的不得了的人。

初体验比想象中美好多了,温柔的诱哄着你的感觉,迷迷糊糊的甚至不知道何时结束的,印象里只剩下甜蜜的气氛和那双灿如晨星的眼。

基本不挑地方,但因为你很在意,所以会选择,或者制造没人发现的场合。

对于道具兴趣一般,一定是要通过自己来让你快乐才行,说起来占有欲发挥在这种地方是不是不太对?

总而言之做的时候除了偶尔几句荤话和有点撩的鼻音之外意外的寡言,但结束之后会懒洋洋的抱着你蹭,这种时候比起狮子更像某种大猫吧?

[别动,就这么待在我身边。]

[嘉德罗斯的场合]
刚刚开荤的家伙是魔鬼!魔鬼!魔鬼!重要的事情说三遍!

做的时候没有固定的姿势,或者说热衷于开发所有的新体位,不过如果你表达强烈的抗拒的话就算了,但会露出非常不甘心的包子脸…所以说这个人的可爱完全用错了地方吧?

初体验两个人都非常、非常的痛,尤其你不肯关闭痛觉的情况下,最后到底怎么结束的两个人都记不清,不过在[为了覆盖惨痛记忆而进行的二次作战]中似乎打开了新世界的大门,从此彻底放纵的诚实于欲望的人

很挑地方,场所不对的话就算想要也会忍着,但之后会折腾的特别狠。内心孩子气的想要那种[所有女孩子都喜欢]的场所,但洒满花瓣的床还好,黄金神殿的中央(没有墙)你却无论如何都无法接受,为此郁闷了好几天。

对道具充满兴趣,甚至还妄想过让你带着道具过一天这种里番式展开,不过最后在你一派天真的投过来的询问眼光下红着脸打消了念头,并且把借给他言情小说的雷德狠狠揍了一顿。

虽然如此但并没有特意说荤话的习惯,但做的途中会非常自然的说出不得了的感慨,比如里面真舒服之类的,此时如果你脸红了也会后知后觉的开始害羞,最后两人一起表示这页揭过不提。

做完后不会拔出来,也不会把东西漏出来,因为感觉会让你身上沾上自己的味道…这种话是肯定不能说出口的啦。

[说爱我,快点,不然就停下来了哦?]

♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤
虽说考了第二准备回报社会,但我都写了什么奇怪的东西…心情复杂。

但还是不要脸的请求小红心小蓝手和评论!

评论(14)

热度(769)