一个小片段

爱…从那次之后就一直听见了,可那又是什么呢?记忆中闪过几张破碎的脸,只是模模糊糊的透着尖酸刻薄的表情,指责你完全不懂爱,你自然是不懂的,因为没人教过你呀。

你爱过谁吗?或者说,谁又爱过你呢?两者都没有,很好,既然如此,爱真的存在吗?

到最后你也不懂,只是在路过嘉德罗斯座位的时候,你把那袋你打了一个月工才买到的糖果拿出来,倒了一半在他桌子上,糖果是单数的,卖家什么都不懂嘛,你小声的抱怨着,把多的那一块高高抛起,正好落在他的椅子上。

“那么,就给你好啦!”你笑着把它藏进抽屉,迈着轻快的步伐离开。

直到某一天,你一定能学会名为爱的东西,在那之前

神啊,请你保佑我,我的快乐,我蓝色的梦境,和我在意的人

让他梦见我。

♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤
这个算是之前校园paro设定展开的一个小片段www决定到了两千粉时候就开坑,差不多就是甜腻的修罗场之类的www

评论(1)

热度(44)