【橙子小姐/凹凸乙女向】【嘉/雷/凯x你】当你想要养宠物

苏苏苏,ooc

话说最近我是不是有点莫名的高产?咸鱼的血脉在抗议了哦抗议。

所以请用小红心小蓝手和评论安抚咱!

【嘉德罗斯的场合】

宠物?那种东西弱的要死一不小心就会死掉,哪里好了?

你的话,一定会在一开始的兴趣之后就变得冷淡起来,然后放任它们消失在哪个角落里吧。

“会好好照顾的!”?那算什么?

嘉德罗斯皱起眉,一脚踢到你腰侧的墙上,手扳着你的脸强制性的让你看向他,指尖不轻不重的摩挲着你的唇瓣,傲慢深深的融进王那鎏金色的眼。

“你除了我,还想对谁付出同等的心意吗?”

【雷狮的场合】

...宠物?你想养就养呗,但是,我可事先说好:

为了它忽略我就丢掉,让它碰到你就丢掉,如果反抗我就丢掉,总之我不喜欢就丢掉。

“专制”是什么评价啊?所以说你还是没明白...算了,我就好好给你解释一下好了小不点。

雷狮把你带到怀里,下巴抵上你的头顶,他的态度当然是漫不经心的,像是最平常一次的身体接触一样,可你从眼前的镜子里看到那双眼睛,却亮的像雨后黑夜的星星。

“意思是,我讨厌你对别的随便什么东西笑的那么开心。”

【凯莉的场合】

哼?(拖长音调)宠物?你还真是挺敢想的嘛。

有了我还需要什么宠物...我当然不会这么说,因为就算这样你也只会装出一副无辜的样子对我撒娇吧?

既然这样...喵~

那是种刻意压低声线的,类似于发情似的声音,在看到你羞涩的面容后,凯莉愉悦的笑了起来,轻佻的把手环上你的脖子,和你额头相抵,她的眼里揉碎了一汪春水,唇齿间有着糖果的甜美气息

“你啊,就把我当做雨天被遗弃在外面的小猫捡回家去吧,我会好好爱你的哦?”

评论(14)

热度(396)