[橙子小姐/凹凸乙女向][瑞/柠x你]好感度②

苏苏苏,ooc!

[格瑞的场合]

★0★
毫无约束,只会不断伤害自己与他人的野兽,真是可悲。

★40★
…就算是你这种存在,也会露出悲伤的表情吗?简直像个人一样。

★60★
如果你这么做下去,不管再来多少次也只会把他弄坏,没有人教过你怎么对待在意的人吗?…好好看着,我只示范一遍。

★80★
就算我答应过偶尔帮你一下,也不代表我愿意照顾你,说到底你饿了关我什么事…别用那种眼神看着我…想吃什么?

★100★
如果还是学不会怎么不把别人玩坏的话,你就干脆只和喜欢你,你也喜欢,而且不那么容易坏的人在一起不就好了?听不懂吗…啧,我在向你告白啊笨蛋。(捏脸)

[安莉洁的场合]

★0★
让人厌恶的扭曲气息,我不想伤害你,请离我远一点。

★40★
甜点…给我的吗?(咀嚼)太甜了…不是讨厌的意思,下回再换一种吧。

★60★
每天都在吃,你喜欢柠檬吗?“因为会联想到我所以有点中意”啊…嗯,我知道了。(开心了一个星期)

★80★
可以和我做朋友吗?不行吗?…这样啊。已经是更重要的玩伴了?!嗯嗯!我、我会努力变得有趣起来的。

★100★
突然靠的好近,不要再戏…不,请更多的戏弄我吧,只要你开心,我什么都可以做。朋友什么的已经不需要了,我只要有你就可以活下去了…所以,你只有我也行吧?

评论(3)

热度(353)