[橙子小姐/凹凸乙女向][瑞/安/嘉/雷x你]爱为何物

[格瑞的场合]

他可能喜欢你,也可能不喜欢你,因为你很笨,所以从冷冰冰的外表看不出来什么。

可会在你迷路,杀了很多人最累最困的时候出现把你带回家的人,只有他一个。

你哭的时候,就算格瑞不可能跟着掉泪,也总会有点难过。

[安迷修的场合]

你在说谎,从一开始就在说谎,拙劣的技巧和坦然的态度结合,你从未想过隐瞒。

但只有他一个人,你开口就点头,去做你说出口和没说的一切想做的事。

只有安迷修知道,在第一次见面,你咬着吸管对他笑的时候,他的心脏就已经化成一滩溶着花的血了。

[嘉德罗斯的场合]

他不大和你说话,大多数时候,只是你开心的拉着他说些轻浮又毫无意义的事情,他只时不时应一声,偶尔不耐烦了还会弹一下你的额头以示警告,你也不以为意。

但是不管再怎么样,吵架了心情不好还是受伤,只要呼唤就一定能得到回应的,只有他一个人。

嘉德罗斯并没有把你当成恋人,朋友,手下,或者单纯的所有物。你还是你,他也还是他,毫无关联的存在,但他爱着你,就那么简单。

[雷狮的场合]

他喊你小不点,兴致来了就会把你压在怀里恶意的揉乱你的头发,在你气呼呼的整理的时候才温柔的亲亲你的额头,是个肆意妄为又不知好歹的,“讨人厌的大人”

但会给你花,对你露出有点邪气的笑,陪你一起玩,告诉你[自由]的,只有他一个人。

雷狮带你去看过烟火,绚烂的葬于空中,在那片光河下,他吻了你,从那以后,他发现不要说厌烦你了,连看到你不开心,都有点做不到了。

评论(12)

热度(377)