[橙子小姐/凹凸乙女向][嘉/雷/洁x你]h大猜想!

苏苏苏,ooc,小柠檬有那么好!

[嘉德罗斯的场合]

两个人都是一窍不通初心者,笨拙的结伴探索,竟然也磕磕绊绊的过来了。

因为各种原因,明明为了显示自己成熟的一面,已经很努力的按捺住施虐欲与占有欲了,还是总是会把你弄伤,虽然你不太在意,本人却有点自责的样子。

“我会尽量轻点的…但痛的话,你记得哭啊。”

[雷狮的场合]

理论知识相当丰富的人,一手把你开发到现在,夜生活也过得很开心呢。

做的时候会边摸头边“乖,乖,好孩子”的类型…明明平常一直叫你小不点来着,有时真的感觉被当小孩子养了,就是那种,兴致来了会给你讲睡前故事的小孩子。

“别老是撒娇啊…笨小孩,叫声哥哥听听看?”

[安莉洁的场合]

不太重欲,但只要看到你开心的表情就会兴奋,于是h也挺频繁的。

大多数时候都很温柔,h的时候听到告白甚至会脸红,但醋了的话全身都会被留下咬痕,并且未来几天不管去哪里身上都会有一个很凉快,很乖,但是也很粘人的挂件请注意。

“你真可爱啊…再更多的,更多的开心点吧?”

评论(5)

热度(447)