[橙子小姐/凹凸乙女向][嘉/雷x你]需要

苏苏苏,ooc

呜呜呜试了试署名虽然很羞耻可是莫名有点归属感…啊啊果然还是好羞耻sjsjhsh

“那个…一直以来承蒙照顾了,我是说,您需要些什么吗?”

[嘉德罗斯的场合]

躺在你腿上懒洋洋的晒太阳,听到这话认真睁开眼打量着你,嗤笑了一声。

空有武力,连自己都处理不好的家伙能为我做些什么?

如果要说的话…头离我远一点笨蛋!呼吸都打到我脸上超奇怪的!

你真是蠢到家了,幸好还不算无药可救,在你能够为我做些什么之前…就先跟在我身边慢慢的学吧。

死活说不出那句“我需要你”的嘉德罗斯大人也很可爱呢。但先说好,学习不是战斗那么快的事。是以后也会一直一直在一起,两个人慢慢慢慢的成长下去 ,然后,在他给你套上戒指后,你才能正式毕业呢 。

[雷狮的场合]

当时你坐在他怀里一起开开心心的看电影,听到这话动了动,手捂在你肚子上,下巴抵在你头顶慢慢蹭了蹭,整个人像只还没睡醒的大猫。

需要?那可多了去了,别小看海盗的贪婪啊。

珍宝,乐趣,根据场景说不定还有力量,自由我会自己去拿,至于你嘛…

我需要你的爱,你给是不给?

他威胁性的咬着你的耳朵,温热的气息拂过耳际,仿佛捕食前的预告,屏幕上看到的那双眼睛,有着势在必得的笑意。

评论(9)

热度(312)