[橙子小姐/[凹凸乙女]【雷/洁x你】珍宝

含黑化,偏执扭曲,慎入。


“你是我眼底璀璨的珍宝。”

[雷狮的场合]


冬天真的很冷啊,风一阵一阵的刮,你蜷缩在被窝里,不太愿意出来。


可是晚饭总还是要吃的,雷狮就把你捞起来,放在怀里一件一件的换衣服。


你抬起手,让他方便的把套头毛衣穿上去,不知是不是他的恶趣味,兜帽上面还带了两个猫耳朵。整个人毛茸茸的,像个被饲养的小动物。


的确是被饲养啊,锁链都好好的拷在你的脚上呢,甚至因为是冬天的关系,特地在里面铺上了昂贵的绒布。


察觉到你的视线,雷狮安抚性质的摸着你的头:“这个如果还觉得冷的话,下回换一种布料吧”


“不...还好,就是有点硌,很奇怪,不能摘掉吗?”你玩着他的手指,抬头问他。


“不行哦。”雷狮笑着抱着你蹭了蹭:“这个要怎么说呢...我有没有说过我喜欢你?”


“我知道这个!”你孩子气的卖弄着:“我在书上看到过哦,是说你想要让我开心吗?”


“对一点。”雷狮一下一下的顺着你的头发:“完整的说法是,我想要由我来让你开心,翻译过来就是,你是属于我的珍宝。”


“听起来有点难懂诶...你说过,想要什么除了抢之外,就一定要等价交换才行,现在你得到我了,那你给我什么呢?”


你说这话的时候,他正好帮你梳好头发,把你抱起来准备去客厅,听到之后笑了,好看的眉眼柔和了起来,雷狮用一只手盖住你的眼睛,在上面亲了一下。


“我拿雷狮和你换呀。”

[安莉洁的场合]


这是个新型的副本,似乎是模仿了魔王勇者设定,而你作为“伏行的混沌”竟然也会被选为勇者,真是…


但不管怎样,都还是好好的杀戮战斗到达了终点。洞窟前满是一片血污,其中不乏强者的尸身,你操纵着触手把他们吞噬,内心对里面的恶龙与珍宝充满了期待。


洞窟里寂静的出奇,寻找了好几遍确认巨龙的确不存在,你有些疑惑,但大体还是挺开心的打开了宝箱。


一片耀眼的光芒闪过,似乎预示着其的不凡…“…是你啊”


你看着箱子里蜷缩的少女,很小一只,不知道她怎么躲进这么点大的一个箱子里的。


迎着你的视线,安莉洁很开心的笑了:“将将将将。”她软软的说着:“恭喜你获得安莉洁x1,不可买卖不可丢弃哦”


“可我不是第一个到的吧,这样也行吗?”


“没关系的,之前来的人不是你,所以我把他们都杀了,巨龙也是,不会有人阻拦我们两个的。”害怕你寻找其他的借口,她急促,甚至还带点讨好的说着:“我会很乖的,而且也很好养,食物我可以自己去找,你只要…”


安莉洁迟疑着,明显没有想好需要什么条件


“如果你属于我了的话,我可以把糖果给你一半哦。”你很开心,盘算着怎么把喜欢的马卡龙在不弄坏的情况下切成两半。


“不不、不需要那么多。”安莉洁考虑了一会,抓住了你的手放在胸前,你能感觉到她心脏跳的很快:“你…给我一点爱就好,只要一点,只要一点我就可以活下去了。”


于是你们俩心满意足的牵着手回家了,两个人都找到了一生的珍宝。


但你应该不知道,以后也不太可能知道了。安莉洁在你点头的那一刻,终于拒绝了一直在脑子里重复的提示音:“条件已完全,[魔王]是否要杀死[勇者]?”

啊…看到了可爱的东西,所以挑战一下,呜呜呜,我有好好看她说的喜欢的萌点的,我也有努力的!黑化什么的…唔,希望成功。

不艾特,太奇怪了!就是那个名字很短很可爱的孩子!她说会看着我dgseb有点害羞嘿嘿

评论(9)

热度(451)