[橙子小姐/凹凸乙女]一切终结之日

内含嘉/帕/雷/佩/洁/凯

我、我特别想要小红心小蓝手和评论!(疯狂暗示)

明天是凹凸大赛的最后一天,存活到现在的强者们啊,抓紧时间向重要之人传达自己的心意吧。

★嘉德罗斯★
这就是最后了吗…再抱我一下吧。

这样就够了,我又不像你一样爱撒娇。我都已经很成熟了,你却还是像小孩子一样…没有我你要怎么活下去呢?算了。

我命令你,以王的身份命令你,再卑鄙的方式都可以,一切过错我都原谅了,去做自己想做的事吧…要记得笑着啊。

★帕洛斯★
诶~这就快要结束了啊,你怎么还跟着我呢?不怕被我当成挡箭牌或者诱饵牺牲掉吗?

啊,越跟越紧了啊…你还真是个不停劝告的孩子呢,这样子下去一定会吃大亏的。

我当然是骗子,坏人,恶党。坏到你那颗笨的要死的小脑袋完全想象不出来。但是,只要你还用我的名字而不是那些称号来称呼我,我就会继续骗你,不会让你的梦破碎。

★雷狮★
都到最后了,你不准备给我一个吻吗?

小…不对,已经不能再喊你小不点了呢,毕竟比起一开始,你也已经成长了好多,变成一个可爱的女孩子了啊。

既然如此,就作为一名淑女握住我的手吧,我会把你带到阳光灿烂的地方的。

★佩利★
哈?这就要结束了吗?明明感觉和你在一起的时间还不太够啊。

喂…别这么难过的看着我啊,你明明挺可爱的,就别老是一副很帕洛斯的样子啦。

就别想那么多啦,如果打不过就一起去死,如果打过了…我带你去别的地方玩啊。

★安莉洁★
最后一天…吗?不对不对,不会的,我们还有很久很久的时光要一起度过呢。

神会给予我庇护,指引我的方向。但这一回,我想靠自己的力量去努力,因为我不是因为神,而是凭着自己的意志爱上你的…和你在一起的话,我就不会迷惘。

如果赢了的话,就再也没有人会管束我…不,是我们了,到那个时候,我们一起去看花好不好?

★凯莉★
喂,你是睡不着吗?一个人傻傻的坐在地上看星星。生气?对,我当然很生气,把凯莉小姐一个人丢在床上,自己偷偷溜出来,你是有多瞧不起人啊?

真是的…才说几句就开始哭了吗?别搞得好像是我在欺负人一样啊…会为那种东西悲伤,你还真是好骗诶。

chu~露出这种表情,舒服吗?很开心对不对?那么记住,这个是魔女在你身上打下的印记哦,从此以后你就不只属于你一个人了…就算是为了我,也一直笑下去吧。

评论(17)

热度(293)