【橙子小姐/凹凸乙女】【嘉/雷】与你一起度过的圣诞①

苏苏苏,这个是为了圣诞节而准备的大礼包哦!


喜欢的话就给我红心,蓝手和评论!


【嘉德罗斯】


傍晚,你哼着奇特的调子把礼物塞进袜子里,挂在他的床头,触手从短裤的阴影处伸出攀上烟囱,正准备出去时,却被懒洋洋的唤住了


“喂,你,就是那个毛茸茸的呆头鹅,站住。”


你转头,嘉德罗斯好看的眼睛一眨不眨的盯着你,你才刚刚顺着他的意思在床边坐下,他的手就不安分的放到你的腰上了。


“是圣诞老人不是鹅哦”你软软的说着,倏的笑了出来,侧着头问他:“猜猜我送了你什么?”


“你说给我听。”王似乎不准备陷入无聊的你问我猜游戏,你有些失望,但还是乖乖的回答:“是巧克力哦,我准备了好久,送给了其他人也都觉得很好吃..”“拿回去。”


话语突然被打断,你愕然的看着他,触手也蜷缩成没精神的样子,可嘉德罗斯看起来比你还委屈一些,他咬牙瞪着你:“别人有过的东西,我就不要了。”


那位王比你想象的还要坚决一些,他追求的可是独一无二。


你想了想,很愧疚,好像自己路过了一朵很美,很努力在绽放的花却没有看它,干脆整个人躺到床上抱了上去,尽量放柔声音:“真的不要了吗?”


“不要了。”嘉德罗斯固执的要命。


“那对不起哦。”你道着歉,亲了亲嘉德罗斯:“我们一起吃掉它好不好?我觉得我很努力的做出来,如果你把它就这么丢掉的话,对我不太好。”


他瞪大了眼睛,似乎觉得你说的话很不可思议。


“你太任性了。”王数落着你:“已经做出了失礼的事,却又强迫着我接受你的道歉”


“不行吗?”


“...但我说过,对于你,我是一个宽宏大量的王对吧?”嘉德罗斯拉住了你的手,慢慢的十指相扣,这是和好的讯号,没有体会过一个动作在相互在意的人间的意义的人一定不会懂。


“下一回...给我谁都没有触碰过,没有见过,没有感受过的东西吧。”这个,是他在咽下最后一口甜腻的巧克力后,给你的那个甜兮兮的吻里面,最想要让你知道的话。


【雷狮】


今天是圣诞节,可你却并不是圣诞老人,而是驯鹿。


特意的装扮了自己,对于季节来说似乎有点过于清凉但是非常可爱的装扮,最重要的当然是头上的鹿角啦,这个是你掰了一大块触手才变出来的呢!


雷狮也非常中意那里,现在也是一手抱着你的腰,一手像是对待真的角一样顺着滑来滑去,全然不管他身下已然软成一滩春水的你。


“请、请别这么在意那啊...”过于燥热的吐息在碰到冰凉空气的瞬间就化作白雾,你喘着气,软软地撒着娇:“请看我、我那么可爱,难道您不想抱我吗?”


“嗯——”雷狮笑着拖长调子,随手撩拨出一片春潮:“我是很想给你奖励的啦,但是你可还没把我的礼物给我呢。”


他轻咬着你脖颈,用唇舌描绘出他给你的礼物——一条蓝色项链,上面点缀着价值连城珠宝,但最珍贵的意义在于,这是雷王星王室仅有的几条,只能交由特定的人佩戴的首饰。


你的脑子已经完全思考不了了,只是软着嗓子撒娇,换来说不好是不是怜惜的,印在眼睫上的吻


“真可怜。”雷狮温柔的摸着你的头:“你看,现在我眼睛里的你孤零零的,又没人陪,寂寞的要命。所以啊,小不点,你考不考虑以后待在我怀里陪她啊?”



评论(7)

热度(268)