【橙子小姐/凹凸乙女】 temptation[微R]

temptation:诱惑,引诱; 诱惑物

内含【凯/雷/洁/安/瑞/嘉】

与本篇有联系http://huanxiangzhengshaonu.lofter.com/post/1d5cb265_11befa2e,差不多是为什么会开始h的原因之类的。

和命索小宝贝讨论后的结果,安哥那里就是她写的,老司机开车啦w

【凯莉的场合】

仗着女孩子的天然优势占你便宜的人一号。

一开始只是玩闹性质的日常对你上下其手,看见你的反应后愣了一下,把嘴里的棒棒糖丢到一边,笑的非常好看

“虽然一直都说是自己怪物,这不是也能露出非常棒的表情嘛。”

打着“教你新的游戏哦”的旗号把该做的事情都做了,事后你虽然感觉自己被骗了,但真的超爽的就不要在意那么多了。

司机中的司机,随手拿到什么都能拿来用,糖果是最喜欢的道具。最爱的场所是星月刃上,仗着你不会把她丢下去肆意的戏弄着你,热爱你不知所以然却兴奋起来的样子。

还特地和你说过“不可以和别人说哦”...这已经哪里来的诱拐犯了吧?

“咬的那么紧,你很喜欢牛奶糖吗?哇啊,都融化了黏黏的,不可以浪费哦,乖,吃掉吧?”

【雷狮的场合】

虽然的确是你的饲养者,但你感觉自己也已经长大了,是到了有点想要独立的年纪,所以最近单方面的和雷狮冷战着。

尽管如此还是完完全全的小孩子,就算说好了一辈子都讨厌他,也会在某天兴奋的像一条小狗一样缠着他说想要玩游戏,也就是这个时候知道了你和凯莉的事情。

有种养了好久就等长大吃掉的小奶猫先被别的狼叼走了的感觉。好,改天就去杀掉凯莉吧,这么想着把你抱到怀里,送上门的机会不要白不要。

姿势随便地点随便时间随便,随心所欲的家伙,东西一定会全部弄到你体内,漏出来的话会让你舔掉。比起花样繁多的play可能更喜欢直接上,反正总是能玩到你哭,然后慢悠悠的吮去你的泪水边哄边干一副人渣样

非常搞不懂这个人的兴奋点,很可能在外面因为你一个无意举动就硬了,但看起来还是没多大区别,并且一定会撩到让你主动开口求,经过鉴定的衣冠禽兽

“不是说已经长大了?怎么上面也是下面也是都在流口水啊,真是没出息的笨小孩。”

【安莉洁的场合】

仗着女孩子的天然优势占你便宜的人二号...才怪啦。

对你当然是喜欢喜欢喜欢喜欢,但不太敢擅自靠太近,只要你能对她笑一下就很满足了的草食系女孩子,所以收集你用过的东西之类的就不要太在意啦。

听你用相当不在意的语气说起了凯莉和雷狮的事,嫉妒嫉妒嫉妒讨厌讨厌讨厌,咬着嘴唇一副要哭出来的委屈样子,但还是按照你的说话方式,和你一起玩了。

觉得看到你的眼神可能会疯,用布把你的眼睛蒙起来为所欲为,边做边解说的类型,是不是开启了什么不得了的play?

其实自己也不太清楚是因为生气还是早就想这样了,迷迷糊糊的只知道想这么做,就遵从内心的本能,想把你弄得乱七八糟的...等一下,这真的是草食系女孩子?

“这里也很开心的流眼泪了呐…啊,发出咕叽咕叽的声音了,是难受吗?好可怜诶,我亲亲它吧”

【安迷修的场合】

照顾过你很长一段时间,是你的骑士,只属于你的骑士

知道你的事情后瞬间灰暗,但既然你已经被骗了,与其让你知道现实倒不如继续骗下去,撒谎的骑士先生啊...为了喜欢的孩子,就当做一次例外吧!

然后就是欺骗乖巧的孩子。虽然很愧疚,看着你哭出来的样子也很心疼,但是为什么呢,只要一想到让你这么糟糕的混蛋是他,就很开心啊。

本以为是那种没劲的老古板,结果竟然会让你边道歉边做是不是太会玩了?认为自己的行为是教育的一部分,能够一本正经的做出超过分的事情的家伙,曾经干过让你带着道具在外面一整天的事,但如果有人想到什么不该想的就会杀掉他。

一面自责与唾弃自己的行为,一面不可抑制的兴奋和窃喜,说到底已经有点黑了吧,但依旧是爱着你的其实。最后把心情通通托付给你!毕竟是你可爱到让人失控,必须要好好负责。

“唔……是这样吗?这里吗?好孩子要把感觉清楚的说出来哦?不然在下可不明白呢...”

【格瑞的场合】

虽然对你的确有着微妙又甜美的情愫,但作为最正常的一个人,可能是最没立场表达感情的家伙。

知道你的事情之后沉默了挺久的,最后只是摸摸你的头问你痛不痛,得到确切的回答就放心了。

因为格瑞总是这么“很乖又很听话”,简直已经到了你都会担心他的程度了,最后决定干脆也来教会格瑞开心的方法,当天晚上在房间看到一丝不挂的你的时候整个人都愣了。

用行动告诉你不管再怎么好说话,他也还是那个大赛第二。用手掐着你的腰边咬牙切齿的骂你笨蛋边干,你委屈巴巴的哭唧唧:为什么人家都被日了还要被骂啊!

器大活好不粘人,对于你的离去一般只是冷淡的点点头,但其实早上刚睡醒的时候会从后面紧紧抱着你的腰蹭,总之就是不放人

鬼知道会不会黑化,反正现在对你还是超级好的,很少有的在朋友中你可以颐指气使而不被骂的人,虚荣心大满足。

对所有能抱住你的姿势都喜欢,闷骚,做的时候不希望你看见他的脸,但比起用布条更经常用手挡着你的眼睛,会咬人的类型。

“明明是你先来闹我的,就别那么委屈,腿再张开点,我要给你想要的爱了。”

【嘉德罗斯的场合】

从第一次见面开始就莫名中意对方的两个人,是迷迷糊糊就约定了未来的关系。

非常放心你的力量,所以对你实行放养政策,结果几个星期没见变成这个样子,心情简直就像出去买个东西回来后游戏被家里的熊孩子打的一塌糊涂还把存档给删了。因此非常生气的嘉德罗斯大人

其实还不懂那些大人的事情呢,只是觉得为什么你有了新游戏不来找他玩,这样子的孩子气的愤怒,在你的邀请和笑容下自然而然的消失了。一边傲慢的嘲笑“你也就只会这些了”一边拉着你往房间走,口嫌体正直

痛痛痛痛痛,一个劲的横冲直撞结果两个人都超难受的,但是停下来的话简直就像在挑衅在你面前树立的成熟的大人的形象,最后甚至声音都带了点哭腔:“你行不行的啊混蛋”,可爱死了。

后期当然也知道了这个游戏有趣的地方,又不太好意思直说,所以每回都直接拉你回房间,兴致上来了也会摸着你的头夸奖你,其实觉得你脸红的样子超级可爱。

去哪里基本都会带着你,不会和你说太多的话,本人单方面默认你是应该和他站在一起的。

到他那里就别想着走了,真的给你套过项圈,闹腾的太厉害的话会给你灌药,不会刻意留吻痕但基本全身都是被爱的痕迹,并且绝对不允许你遮,曾经问过结果超级生气,你是对我给你留下的东西有什么不满吗!

“哼,比起咬我的力气,你倒是再抱紧一点啊,摔下我可不管。”

评论(5)

热度(605)