【橙子小姐/凹凸乙女】【all你】秘密关系开始啦

差不多就是你同时交往了很多人吧,虽然说是秘密关系其实你是很理直气壮的在出轨,比起人渣更多是思考回路完全不同的感觉?


现代paro,性暗示有,多重交往有,3p有,修罗场有,百合有。


本章雷狮/安莉洁主场


如果可以接受的话


一大清早,睁开眼睛的时候因为是冬天,所以天都没太亮,你很想继续在软绵绵的被子里继续睡下去,但考虑到之前的定下的约会,还是不要太懒散比较好。


所以虽然很不舍,但果然还是从床上爬了起来,娇嫩的皮肤在碰到冰冷空气的一瞬间起了鸡皮疙瘩,也有可能是身后突然不安分的搭上腰间的手的缘故,你打开那只手后又继续缠上来,甚至因为其主人清醒了点的缘故缠的更紧了点。


“这么早起来干什么——”雷狮带点不知道是不是装的起床气把你重新拉到被子里,刚刚才匆匆绑好的本来就处在活力与失礼的微妙边缘的马尾又彻底乱了,你一边抗拒着内心那个不停说着再睡一会再睡一会的小人,一边有点恼火的鼓起了脸。


“我当然和雷狮这种无所事事的糟糕大人不一样,是有很多事情要做的啊!”


雷狮挑挑眉,决定不提你上回说出这种台词后在甜点店待了一个下午这种事,在你第三次一点没有收力的踹上他肚子后终于肯放开你,看着你连个早安吻都不给直接跳下床冲向洗手间的动作,莫名的有了被青春期女儿嫌弃的中年秃头爸爸的感觉。


不对不对,自诩为一级jk的你可比一般的jk难搞上一万倍,更何况虽然总是被你嘲笑到哪里都带着的头巾,但在【雷狮老师的夜间授课】环节里面也好好的脱了衣服,他现在的发量很科学,正好是一个青年应该有的。


摇摇头甩掉脑子里乱七八糟的想法,现在要睡也睡不着了,雷狮揉着头发走向洗手间,顺手接过你正在进行的刷牙的活,一边仔仔细细的清洁着,一边不可避免的觉得不掉进出的柱状物体和白色的泡沫和你还有点迷茫的脸...停下雷狮,停下,起码要甩掉小不点对你的“哈哈哈雷狮你是第一次开荤在哪里都比公狗更厉害的处男吗?”的评价啊。


于是雷狮把注意力转移到别处,话虽如此可如果恋人在的话要把所有心意都给她这是基本礼仪, 于是他专注的注视着镜中你的倒影,直到你有点疑惑的抬头望向他,才对你露出一个缱绻又不怀好意的笑。


“你...”


嗯?是要夸奖我吗?雷狮也很上道嘛,干脆这周的约会安排表也多给他一点行程好了。你把头转过去,美滋滋的等着情话。


“是不是胖了?”


“——咚!”第四次,毫不收力的腹部踹击,来临!


雷狮也很懵逼,他的确也能想到很多这时候能用的夸奖你的话,可是为什么脱口的是这一句!!!但看着你沉默的抢过粉红色的牙刷,甚至连少女气息满满的洗面奶都重新放到了洗漱台的另一边,留下可怜的蓝色男士洗面奶一支奶面壁,觉得这种时候好像不太适合解释。


所以他也和你一样,沉默的刷了牙,沉默的帮你换好出去的衣服,沉默的吃完了早餐,不知道你是不是因为刚才的话语,把自己的早餐分量沉默的减少了一半,顺便蛮横的把他的也倒掉了三分之二,在吃完那点可怜的分量后,雷狮和你沉默的道别...


不不不,这里没有沉默,在他习惯性的亲亲你的额头后,被你拉住衣领一下子亲了上来,你的吻技一如既往的烂,但还是横冲直撞一往无前充满青春期不良jk的气势,而作为中年秃头爸爸的雷狮这种时候竟然被赋予了大叔受的属性,总之相当被动的kiss完后,还喘了两下。


“那就这样子咯。”你对他眨眨眼,重新补了吻在他的嘴角:“人家还有很——多事要做,下回再一起玩吧”


雷狮感觉你此刻的语气,莫名的像对那只总是仗着自己是只猫占你便宜的死胖子说的,但还是决定大度的原谅你,殊不知你在一旁也无奈的想着[虽然年龄和个头毫无意义的比我大,但雷狮总是一副笨蛋处男样子呢,我果然还是应该多包容他吧]顺便原谅他之前的直男发言。


达成共识!


虽说之前balabala的折腾了很多行,可来到咖啡店的时候,你其实并没有迟到,反而来早了半个小时,想想也是,你的那位男朋友并不是特别好的脾气,如果让他等待的话,绝对会得到99+的邮箱信息和相当、相当生气的吻,啊啊啊为什么我的男朋友都是一副生涩处男样啊,你一边这么想着,一边顺手接过对面人给你递过来的牛奶。


一点都不少女的咕噜咕噜豪爽的灌下去,满足的放下玻璃瓶顺便舔掉嘴边的奶渍,补充完能量的你神清气爽,对安莉洁笑了笑,收获到本就因为你的动作有点脸红的女孩子更加剧烈的心跳。


安莉洁看了看你放在桌子上的手,白皙又纤细,涂了蓝色的指甲油,和她头发是一样的颜色让她很开心,她伸出手很想碰又不太敢,只好趴在桌子上,把一缕头发小心又小心的滑过去,碰触的一瞬间露出了非常心满意足的微笑。


就在她想着可不可以再过分一点,比如拉拉你的手之类的时候,你随意的问她:“呐呐,安莉洁的话是来干什么的?”


“嗯...”安莉洁思考着要说些什么,最后觉得编不出太能让你开心的谎话,就实话实说:“很想见你,问了神,就来了。”


“哇啊?神?”你露出非常感兴趣的表情,思考三秒钟之后笑了出来:“那不就是命运的相遇吗?很好!非常好!你就是我的女主角了对吧!”


你自说自话的拉过她,看着安莉洁瞬间变得危险的表情有些担心,一边叹着气:“你果然没有我完全活不下去呢。”一边干脆的把她的手臂拉着缠到自己身上


神、神明大人!我是在天堂吗?一直一直,收集那位大人的物品(痴汉),护送(跟踪)她回家,半夜也不断不断在为那位大人祈祷(自我安慰)的行为也终于得到回应了吗!!!下一步就是要去民政局了对吗?我出门的时候有记得带身份证的吧?还是说现在是应该跪下来求婚的环节?然后是婚纱...


安莉洁保持着面色微红的含春少女状态,内心已经开始不停滚动禁止播出画面了,青春期少女暴走的妄想最后终结在你有点不情愿的话语:“啊,不过只能再抱一会哦,等到男朋友来了之后就要放手,可以吗?”


“——啪”


脑子里那根,只要碰上和你有关的事就会变得相当危险的弦,瞬间断了。

评论(10)

热度(283)