【卡多咕哒】关于我的日常是恋爱轻喜剧这件事

流血暗示有,你的好友言情小说女主角·人妻·前辈卡多克已上线。

你最近很害怕夜晚,或者说的更详细一点吧,你非常害怕做梦。

也提交了这样那样的报告上去,但无奈完全没有解决方法,就连梅林也无法干涉你的梦境。偏偏为了保证体力睡眠是必须的,今天的你也非常不情愿的闭上了双眼,任由自己沉沦在地狱一般的梦乡。

取回意识时毫不意外的依然在一片液体里,你能从那之中吸取必要的养分,就像子宫里的孩子一般安心,骗人的w

抽血(好痛),电击(好痛),脑内铭文(好痛),魔术刻印(好痛)仿佛不被当做生命来看待,数不清的实验与痛苦施加在你身上,而你不要说抗拒了,连挣扎呼痛都做不到,只是被动的承受着。

痛苦痛苦撕裂杀死虐杀肆虐绞杀伤痕疼痛杀戮...身体的疼痛把你的思维剥夺的差不多了,只剩下一些看一眼就会做噩梦的心理活动,而就在某个将醒时,非常简短的宁静时间,你很疲惫的想着

谁都好,来救救我吧。

睁开眼时感觉很温暖,你等了一会眼睛才适应有些刺眼的灯光,也才发现自己现在被某个人面对面的抱在怀里,是非常暧昧的姿势。

有些恍惚的抬起头,正对上一双阴郁的金色眼眸,你就这么安静的正对着他的视线,眼睛一眨不眨的,好像这是什么极重要的事情一样。

过了一会,卡多克没什么感情的啊了一声,习惯的把手附上你的额头,施加一个稳定精神的魔术。直到这时,薄雾般的微小疼痛才慢慢消失,你不知道他是不是对你笑了笑,然后你被非常不客气的推下了床。

你们共用一个房间,一开始的关系也没有好到可以睡一个被窝的地步,所以只能是轮流打地铺,在这种程度上一点都不谦让女性的卡多克君超级过分...开玩笑的w自从知道你也要睡地板之后,卡多克特地去找staff要了软绵绵毛茸茸的恒温毛毯,当然嘴上还是很强硬的。

托这个的福,你没什么感觉的在地上滚了两圈,才慢慢撑起身子,用软绵绵的声音抱怨着:“痛——超级痛的呀前辈,不要那么对待一个美少女嘛w”

看到你相当精神的样子,卡多克稍微放下心来,嗤笑一声,坐在床边轻轻踢了踢你:“睡醒了就去干活,下次再死皮赖脸的想睡床,你就给我把整个迦勒底的材料全部打完。”

明智的把“明明每次都是你担心我把我拉上床的嘛,傲娇的前辈超级可爱w”这句话吞进肚子里去,你乖乖的爬起来刷牙洗脸,在洗手间里,一边吐掉嘴里的泡沫一边含糊的问着:“前辈起的好早哦,昨天睡得好吗?”

“你昨天不知道发什么神经,抱的我腰都快断了,你觉得呢”卡多克一边划着自己的联络终端看着今天的任务,头也没抬的说着。

“啊,那就是睡得很好了!被我抱着的话就算感到再幸福都不奇怪呢!”你探出头,露出神清气爽的笑容,卡多克已经开始磨牙准备找个机会咬上去了,然后...

“前辈!请帮我梳头发!”你恭恭敬敬的递上发圈,卡多克也很自然的接过了“啧,麻烦死了,给我坐下。”如此这般,是通常运转。

相当资产阶级的享受着好看小哥哥的服务,你从桌子上拿起那个终端,熟练的输入密码,发出呜哇的感叹:“今天要去打恶魔...真好呐,如果他们记得带心脏就更好啦。”

“你就做梦吧,海德公园里那些电子书还没给你教训吗?”卡多克慢悠悠的梳着,给了你会心一击。

咕哒号沉默!咕哒号使用毅力!咕哒号使用反击:“那又怎么样了!魔术师的事情能叫非嘛!而且前辈打亚马逊不也从来不掉羽毛!”

“你!”卡多克梗住了:“你需不需要我提醒你从来满破不了的活动礼装?”

“不用!谢谢!前辈连打骷髅都没有骨头才需要我们同情吧!”

如此这般,菜鸡互啄,最后两个人都气鼓鼓的,其实你也没有那么气,卡多克一直是阴郁愤恨的样子,难得变得鲜活了一些,苍白的脸上泛起一层薄红超级可爱!

想着想着作为一个颜控你也只好败下阵来,卡多克很不爽的继续着手上的动作,倒也没有用力制造一个真 秃子御主出来,你把身体往后靠一点,刻意不去看他,视线随便的落在之前他送给你的双人人偶上,不自觉笑了一下,还是闷着嗓子说:“喂,等一下要我带什么吗”

“黑咖啡。”这么说着,卡多克停顿了一下,有点不自然的接上去:“如果你一定要的话,再带几块方糖吧。”他最后帮你弄好发尾,心情很好地用手摸了你的头,过了一会才反应过来,脸爆红的推你:“好了的话就快点去。”

其实卡多克才是女主角吧...一小时后,战斗的幕间,你靠在墙上看着卡多克一脸满足的喝着甜甜的热咖啡,而你只能穿着超级冷的礼装靠跺脚取暖,眼神死的想到。

虽然只是一时的想法,但深入一想好像也没有什么不对劲!没有特别的才能却加入了天才聚集的A组,瘦弱,有点傲娇,毒舌,病气,还自带人妻属性,长得好看( 重点)...emmmm等、等一下,现在已经是fgo第二部了吧?莫非运营又要换主角了吗?!!!!

你一想到自己衣衫褴褛的抱着膝盖超级可怜的在街角,而卡多克却在对面坐拥学妹清姬赖光妈妈拯救人理成为救世主,瞬间大惊失色,那种事情才不要了啦!我凭本事开的后宫凭什么解散!

咕哒酱,大危机。

卡多克舒舒服服的超级大小姐模式喝完了咖啡,重新检查了一遍收获,啊,果然没错,恶魔全都是没有心的。他还来不及想想,到底是不是因为你乌鸦嘴才导致自己今天那么非,就被跑过来的你一下子抓住手。

这可是一下子就超过他给你约法三章定的安全距离了,但卡多克看着你那张哭唧唧的脸,也就顾不上这件事了,刚想给你刷个魔术看看是不是冻坏了脑子,就被你一连串打断

“前、前辈,不,是强大美丽又帅气的卡多克大人!您试试看,说一句【我一定会拯救这个世界的】看一看,拜托了!”你啪叽一下跪在地上土下座。

这个人真的冻坏了脑子吧...卡多克这么想着,弯下腰想要拉你,就被你那一脸快要死掉的咸鱼一样表情吓到了:“拜托了!!!”

“啊,啊,嗯,你脑子坏了吧...等一下我知道了!我知道了所以你不要再咬我的衣服了你这头笨狗!”情势所逼,卡多克清了清嗓子:“咳,就,那个,我...我一定会...拯救...你

迎着你pikapika的小狗一样视线,卡多克感觉内心受到一万点暴击,可爱!想亲!结婚吧!,就再也说不下去了了,最后开始赖账

”这么蠢的台词谁说的下去啊!你也是,好歹也是一个御主,就不要总是做这些没什么意义的事!”搞得我也变成笨蛋一样了。

“啊,连这种台词都说不出口,所以卡多克才不会是主角呢w”你纠结来纠结去,最后脸上的表情定格在一个蔑视的嘲讽样子。

“...你,其实真的很想死吧?”

“等一下等一下等一下卡多克大人!我会道歉的,会跪下来道歉的所以等一下!你要是把我的gal发给清姬真的会死人的啊!!!!”

如此这般,完全从热血少年漫变成变成恋爱轻喜剧了呢。

到了夜晚,经过一天的喧闹你累的跟条死狗一样,但在被子边犹豫了老久还是一点都不想睡过去。旁边卡多克吹好了头发走过来,很嫌弃捏了把你的脸:“不要露出这么没出息的表情,一想到是你这种人打败了我我就想死。”

“呜呜呜这也是没办法的事嘛。”你纠结的拱着被子,却看到上面伸出来一只纤细的手。

诧异的抬头,卡多克一只手盖住脸不自然的回避:“如果你睡不好明天拖后腿我也会很困扰的,所以,嗯,要抱枕吗?”

等一下等一下是不是ooc了?这样子明天肯定要被欺负的特别惨的吧?冷静啊咕哒子那个人是恶魔!你内心疯狂嚎叫着,但还是迫不及待的拉住那只手,用发现巴巴托斯还快一点的速度,然后露出心满意足的,小狗狗一样的笑容。

“那,前辈,晚安!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是一个相当ooc的卡多克...想要评论

评论(19)

热度(176)