【卡多咕哒】【微R】我养了一只卡多克诶

“虽然说你这么信任我我也不讨厌...”卡多克把你专门点的“加了满满的奶油和爱的甜咖啡”端进门,小心的放在一旁的矮桌上,想要去触碰你的手又在中途停下,小小的叹了一口气:“但是你能不能先把衣服穿上?”


“为什么?”你手上继续“哒哒哒”的敲击着键盘,转过头看着他,金色的眼睛里融着软软的糖浆:“难道你一点都不想看?”


随着动作带起一点被子,露出一小块漂亮的肌肤,卡多克没想好到底要不要绅士的转过头去,但在纠结的一段时间就已经错过了下决断的最好时机,于是超尴尬也超幸福的继续看着,内心非常期望你再动一下。


他“唔嗯哦”的支吾着,最后自己也不太懂在说些什么,就只好乖乖垂下头,你看到了小小的发旋,笨拙的像每一个俘虏一样等着你对他的发落。


“还是想看的嘛,对不对?”你笑出来。


卡多克搞不懂这时候是不是应该傲娇了,你就牵上了他的手,那上面残留着一些肉桂粉和咖啡的味道,你非常习惯的放脸上蹭了蹭:“好孩子。”


卡多克身体僵了僵,彻底投降了。


接下来他钻进你给他留的一点小空隙里,突然灌进的冷空气让你颤抖了一下,卡多克有些担心的抱紧你,脸埋在你肩胛骨处,呼吸轻轻的打在上面...怎么说呢,感觉像养了一只大型猫科动物。


虽然以前是很凶狠的流浪猫,只要抓到机会就会狠狠挠上一爪子,会死人的那种,但是现在被可爱的女孩子捡回家里去了,鞭子和糖果都给了不少,就变成了很温顺的家养动物了。


接下来,就是日常的和小猫一起玩的时间了。


之前和他十指相扣的地方被一根根舔过去,不知道出于什么心理,左手某根手指上留下了咬痕,和下边一样湿漉漉的不成样子。


现在是接近夏天了,被窝里热的厉害,他微微喘息着去亲你的眼睛,汗水从额头上滴下来,你小声叫着抓着卡多克消瘦的背,看他又去撕咬锁骨处,淡淡的疼痛发散开来,和情欲一块混的不成样子,眼睛却是亮的,轻轻拍着他作为安抚。


“好孩子。”


然后你感觉到那个好孩子的动作顿了顿,粗糙的舌头尽量温柔的安抚着伤口,然后在你稍微放松一点时咬的更重了。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是想要评论的!

评论(7)

热度(185)