【遇见逆水寒】神经病!纸片人不能当老婆吗?

身份互换,你成为游戏中的角色,还是应该让他们感觉一下无论如何都抽不到的体验的w


颠倒的世界,而爱不动声色。


【方应看的场合】

一开始说着“这种豆芽菜也能当女主角”之类的讨人厌的话,半小时后开始抱怨为什么好感度还有上限,你那么喜欢的糕点都不能再送了。


是你吗!方镜泽!


对游戏不能氪金这一点怨念最大的一位。在攒了一个月还没有一张你的天赐之后,甚至开始考虑入股游戏公司。


芳华选的时候坐在办公室里一天到晚面色严肃的盯着手机屏幕点点点,真的超级认真,什么声色犬马朝歌夜弦花花公子人设都不存在的,彭尖都以为有桥公司要破产了,其实开了50个小号帮你投票。


该不该说是否极泰来呢?在某个睡眼惺忪的半夜,也是你的生日那天自暴自弃的打开结缘界面,写的是你的名字,抽到了最想要的那张天赐。瞬间清醒,几乎不敢置信的愣了一会,才抖着手去点开卡面。


屏幕上的少女苍白而艳丽,倚着门前的朱漆圆柱去接落下的雪花。身形消瘦,厚重的裘衣松松垮垮的只护住一握月光。眼睛却讥诮而桀骜,在长夜中几乎泛起剑芒。


“不会死的,我还要去见他。”


方应看便很自豪的与有荣焉的笑起来,并不是世人推崇的娇弱温柔“宜室宜家”,你有想要的东西,有很不自量力的小愿望,还有一颗能在绝望里挑挑拣拣找到月亮一路奔过去的心。


喜欢上这样的你,他觉得很荣幸。


方小侯爷轻轻点了点屏幕,指尖与你深处的手掌相触,笑意不在嘴角,藏在那双漂亮的狐狸眼里。


“他想你开开心心的。”


【叶问舟的场合】

一开始是因为学弟学妹都在玩所以决定接触一下潮流,开场选人听到声音直接沦陷,被问起来的回答有点羞涩。


“感觉...像是一个需要好好照顾的,有点坏心眼的小妹妹。”


从此缠在身边的学妹呈指数上升。


真的把你当成人来喜爱,虽然语音收集不太齐,但查攻略的时候看到你不喜欢的东西就不会送你。但有点固执,就算好感加的很少也会坚持给你送中药,在好感度满之后有点怅然若失,担心你不好好吃药。


看剧情的时候会很难过,总是被策划组塞一嘴的刀,什么病床上冰冷的吻啦跃下山崖前最后一个微笑啦什么“我睡过去之后你要记得笑哦”层出不穷,性格温润如玉的师兄一度想给公司寄刀片


同人圈大手,专攻画画,在知道你喜欢王希孟之后还特地学习过一段他的风格,霸占lof热度榜,在一堆上行下效发刀的太太里面何止是一股清流,简直是荡涤人间污垢啊。


里面的你总是在笑,不是枝头被碾碎的花一样的美丽却不好看的笑。是温暖的幸福的让人跟着快乐起来的那种。最受好评的是一个关于小舟和泥人的故事,虽然男主角的名字有被人怀疑是不是自我代入了啊,不过这点小私心就原谅他吧。


其实更加私心的是画了你凤冠霞帔的样子,自己先脸红了,完全不愿意放出来给别人看,设成屏保,在粉丝点图的时候一旦有类似的要求就会搪塞过去。


“学长最近怎么老是看着手机笑啊?恋爱了吗?”校园论坛里这样的帖子悄悄流行了起来。


抽卡的时候会画很可爱的简笔画,最喜欢的卡并不高级,只有非凡【佳期入梦】,你踏着一地如水月华,一步一步掷地有声的向他走来,眼睛亮亮的,心也软软的,去拉他伸出的手。


“梦里应有你。”


【无情的场合】

严肃又认真还长得好看的公职人员,因为最后一条,所以从棺材脸进化成了高岭之花。


在游戏最火的时候全警局都在讨论,一群小年轻就“怎么追命你抽到这张卡了去死啊欧洲人”和“哈哈哈哈哈铁手你放弃吧小师妹是不会来的”之类的沙雕问题纠结的时候,一般在旁边轻啜一口茶,笑着像看小狗打架一样观战。


大家都认为无情是个正经人,直到看到在朋友圈里的全卡牌纪念,才......


想不到你浓眉大眼的!也背叛了革命!


其实是对你cg一见钟情所以去下的游戏。每天定时去茶楼找你,但晚上10点后不去,真的担心你会睡不着觉。


游历的时候所有有你出现的cg都舍不得删,导致现在奇景爆满,每回挑选删除都是一个有点难过的告别呢。


同为同人圈大手,写的文简直可以拿来做阅读理解,虽然很欣赏曾为校友的叶问舟的画技,但死都不吃他产的粮


话虽如此,看到他的屏保的时候还是脸红了w


在某一篇文里需要夸一下你,不是他一直都在做的那种,是认认真真超肤浅的夸一下你长得很好看。发表之前又想了一下,把花了半小时字斟句酌打出的华美形容删掉,换成简简单单的一句话。


“她又笑起来,提着裙摆跑开了。只在我心头遗落一寸新雪,沉静却热烈,渡我过漫漫长冬。”


————————————————————————————————

想要评论w

评论(77)

热度(1508)