【文豪野犬】同居三十题(1)

苏苏苏,天雷狗血玛丽苏,ooc注意!

1相拥入眠(中原中也)

深夜,你因为体内的骚动而睁开了双眼。

“所以说之前真的太乱来了啊...”你低声抱怨着,因为体力消耗过度所以现在陷入了极度渴求血液的事态,放着不管的话估计会暴走的吧。

“既然这样...”你看向依旧在沉睡的某人:“只是稍微吸一点的话,应该不会醒过来的吧?”就算醒过来也无所谓,反正这家伙才是始作俑者嘛。

想着,你俯下身,将他那橙色的发丝别到耳后,猩红的舌尖轻轻舔舐着白皙的脖颈,你以一种几近虔诚的姿态插入了獠牙。

“够了吧...你还要吸到什么时候啊。”带点疲倦的声音响起,你才恋恋不舍的从他身上下来,对着他露出一个无辜的笑容:“可是人家真的很饿了嘛..."

“行了。”中原中也将你拉进他的怀里,亲了亲你的额头,用不可置疑的阐述语气说道:“再听你说下去到天亮都不会有结果的,现在给我睡觉。”

“好吧..."你嘟囔了一声,也伸手环住了他,移动着身体找到了最舒服的姿势,心满意足的闭上了双眼。

2一同外出购物(芥川龙之介)

“小芥,快一点快一点!我还要买好多东西呢!”你兴奋的走在前面向他招手。

“咳咳,完全不懂有什么意义。”他喃喃地说道:“想要的话就去向后勤部的那群家伙拿就好了。”

“所以说小芥完全不明白女孩子的心思嘛...给我听好啦!比起那种要多少有多少的裙子宝石,我更喜欢的是和小芥一起购买的这个过程啊!”你很有气势的指着他说道。

“呼...所以说笨蛋就是笨蛋。”芥川叹了口气,缓缓地露出了一个笑容:“你给我慢一点,不是说要享受过程吗?”

其实你不解释也无所谓,他从来都不是一个耐心的人,但却可以陪你一起在商场里一逛就是一整天。

就像他会陪你一辈子一样。

3半夜一起看恐怖电影(江户川乱步)

虽然你本人手上不知道结束过多少条生命,但出乎意料的,你对于鬼魂有一种浑然天成的恐惧。

“呜啊!”故事中的红衣女鬼再次出现,你被吓的直接钻进了乱步的怀里。

“好啦好啦。”明明外表并不比你大多少,他却一脸老成的抚摸着你的头:“这种东西一看就是假的啊,你看那个背景和灯光,如果是真的废弃教室怎么可能会这样...”

“总而言之,这种东西只有笨蛋才会害怕!”在他巴拉巴拉的科普了一大堆之后,满脸笃定的下了一个结论。

“什么啊!”你被气得大叫:“乱步你个蠢蛋!”

说完,你就从他的怀里挤了出来,自己抱着抱枕坐到了沙发的另一个角落,赌气的不肯看他一眼。

他一开始并不在意,但在3分钟后终于发现了事情的重要性。

“别生气了嘛..."他有点讨好的笑着:“是我说错了,好不好?”

“哼!”你抱着抱枕准备通过换一个方向坐来表明你的生气程度,却被一把拉住。

少年绿色眼眸里满满的都是你的影子:“就算你真的害怕这些东西,你也绝对不是笨蛋。”

细碎的吻落在你裸露在外的皮肤上,你听到他带着笑意的清澈声音:“毕竟,你已经打败了全世界最聪明的我,让我为你疯狂不已了啊。”

4一方的起床气(太宰治)

虽然说外表看不出来,但是太宰治的确有着很严重的起床气,快要没药救的那种。

然而很可惜,作为一个巨匠级作死大师,你总是能够轻易的集成所有的作死成就,比如说,看小说看的一时兴起满床滚来滚去,结果把自家恋人吵醒了之类的。

“呜呜...”你瑟缩成一团像一只小动物,你可没有忘记上一会吵醒太宰结果被封住能力按在腿上打屁股的事情。虽然他绝对不会下手太重,可那种羞耻感简直就是日了狗了。

“小姐很害怕吗?”太宰露出了一个笑容:“并不需要那么担心哦,只是,既然都睡不着了...”

“不如来做点更有趣的事情如何?”

5做饭(爱伦坡)

作为一名合格的黑手党,你的双手撕开过他人的皮肤,也握过粗糙的匕首,有些时候一时兴起还搅拌过他人的脑浆。但只有一样,你从来都是十指不沾阳春水的。

不过你今天突然有点想要做饭,严格的按照网上的说法换上了围裙,虽然总觉得哪里不对,但是和你的恋人不一样,你的大脑不足以支撑你思考任何与“杀戮”“食物”和“爱”无关的事物。

于是当爱伦坡醒来时,便看到你只穿着一件猫咪围裙,脸上挂着邀请般的笑容:“honey,饭已经好了哦,请问是要先吃饭呢,还是先洗澡呢,还是..."

你一点点舔过少年那纤细白皙的食指,头顶的耳朵不安分的动了动,嘴角掀起一个暧昧的弧度:“先吃我呢?”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

看小说看到一半突然苏力发作,写文以慰我花痴之魂。

所以写的不好请见谅啦!

评论(4)

热度(184)