中也x你

每一个人都有死穴,那是绝对不可以触碰,提都不能够提的东西,你自然也不例外。


而对你来说,你的死穴就是...


你那前面和后面一样平,只有152而且鬼知道什么时候才会长的身体。


万幸,黑手党的人大多明白你的忌讳,偶尔几个不长眼的也全都被你杀了。但是,旁友,你可曾听说过货比货,货得扔?


是的,你前几天去商场出任务,偶然进了内衣店,看着那一团团抖动的大胸,简直是要...但幸好,你的能力是可以改变自己身体状态的,虽然你平常不经常用,毕竟一碰到太宰就全完蛋。


“但是稍微用一下也没有事情的吧?”你躲在浴室里,小心的操纵血液融入身体“稍微”把你的胸围变大了一点。


幻想着明天大家看见你的样子,你傻笑出了声。


正如你的想象,他们看到你时,的确是反应相当大,然而...


“你塞了多少个馒头进去啊?”中原中也皱着眉看向你,却被你狠狠的踢了一脚,然并卵,没有用能力的时候你就是个战五渣,不过他也没有躲就是了。


“也到了大人的年纪了呢~”尾崎红叶摇着扇子向你笑得很是...慈爱?


“没错!”听到红叶的话,你兴奋的点了点头,然后骄傲的挺胸,胸前两团也应景的抖了抖,中原中也连忙转过头去,脸上的颜色几乎比发色还要鲜艳。


“中也那个笨蛋暂且不论,红叶姐加奈~我还要去外面逛一圈呢!”你突然想起原来的目的,连忙告别之后就想往外跑。


“什么叫中也那个笨蛋?而且你想这样去哪里?”少年不爽的眯起了冰蓝色的眼眸,一把抓起你以一种扛货物的姿势夹在腋下后愉快的向尾崎红叶告别,接着就在她意味深长的眼神中把(还在不停扑腾)的你带回卧室。


脚一落地,你就忘了之前的教训,一抱胸就想开嘲讽,但却被他强摁着以一种羞耻的姿势趴在他的腿上,裙子被拉上去的那一刻,你炸毛了:“啊啊啊笨蛋中也你想干嘛啊!!!"


”现在知道怕了?“他的声音里有毫不掩饰的愉悦,手上却是丝毫不慢的一巴掌拍了上去,”啪“的一声回响在房间里。


”中原中也!“你是真的火了,不知道是气的还是什么,脸涨得通红,操纵着能力就想给他一点教训。


他却是悠闲的拍了拍你的背,你就感觉到了被死死的压住的滋味,磨着牙不爽的看着他,这也并没有阻止他的第二个巴掌落下。


“混蛋!”


“嗯,以后别用这样出去了。"


"谁要听你的啊,中也是笨蛋~矮子~白痴~啊你别打!”


“我都说了别打,喂!”


“现在放手,我还会考虑一下饶过你...痛!”


不知过了多久,反正差不多是以你骂一句他打一次的频率,总之你终于求饶了:”我知道了我知道了,你别再动我啦!“


”啊,是吗?“他看上去反而有点...可惜?但还是亲了一下已经从他身上爬起来正在揉着自己可怜的小屁屁的你的头:”乖孩子。“


“所以都说了好多遍我比你大啊中原中也你个蠢货!”=皿=



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 @梓荔_野渡无人舟自横 终于赶完了,一开始是想写太宰了,然后不知道为什么...并不好吃,凑合着看吧~

评论(5)

热度(104)