【文豪野犬】同居三十题(4)

16.出浴后的怦然心动
17.庆祝某个纪念日(生日,情人节etc)(江户川乱步)

“生日?"你疑惑的看着面前的蛋糕:”虽然你能记得我很开心啦,可是这种事情我都已经忘记了哦。“

这也难怪,你从来不愿意提及自己还很弱小的那段时期,不过...

”但是小乱能为我庆祝我很开心哦!最爱你啦!“你兴奋的抱住身旁的男孩子,满意的看着他一边叫着”快点放开我你个笨蛋“,一边从脸上红到了耳尖。
18.接对方回家(费奥多尔·陀思妥耶夫斯基)

这一回的目标有点麻烦,虽然个体都不值一提,但联合起来就算是你都觉得有点棘手,好不容易解决掉,一出门就是一股热浪袭来。

外面的空气炎热到你甚至感觉构成身体的鲜血都开始沸腾了起来,无力的靠着墙壁,最不妙的是因为之前战斗暴走消耗过大,现在,你已经开始感觉到饥饿了。

你讨厌这种感觉,以前你还很小的时候经常会饿,但等到你从战争中获得了足够的力量后就再也没有过,你打量着四周,寻找着可以入口的食物。

”呀,小妹妹,你怎么一个人在这里,和妈妈走散了吗?“头顶传来声音,你抬头露出了甜美的笑容:”是的,叔叔,你可以送我回家吗?“

过程不必多说,总之最后费奥多尔找到你时是在一个小巷子里,他并没有向地上已经干瘪的尸体投入过多的关注,而是直接走向了坐在地上的你。

“费奥多尔你慢死啦!人家都等了好久了哦。”你抱怨着拉住他的手臂向下狠狠一拽,满意的看到他和你一样也躺在了地上。

“嗯,我很抱歉。”即使姿势只能用狼狈来形容,费奥多尔也依旧是一副处变不惊的样子,这让你相当不爽的“切”了一声,但最后还是把他拉了起来。

“本来还以为费奥多尔的反应会更加有趣一点呢...话说,费奥多尔你来这里干嘛?”

“接你回家。”他牵起了你的手,长长的眼睫垂下半遮住眼眸,面容平静。

“所以说啊,人家这回真的是超~级辛苦的,那群家伙...”走在路上,你的嘴从头到尾就没有停下来过,但他却始终耐心的听着,偶尔的回话也没有丝毫的不耐。

只要和那个人在一起,好像不管再怎么乏味的事情都会变得有趣起来,这种奇特的现象...

大概是爱情吧。

19.离家出走(中原中也)

尽管你已经一百多岁了,但是因为强大的力量从以前到现在都未受过什么值得一提的挫折,所以你的心理年龄...虽然这么说很抱歉但似乎比你的外貌还要幼稚一点。

也就是说,虽然你一直觉得自己是一个成熟的大人,但你的确是一个完完全全的熊孩子没错。

这也就是你为什么会离家出走的原因了,事情的起因很简单,你难得心血来潮准备亲自(重音)做一顿饭,但却被恋人以一种微妙的语气询问这是否是化学部新研发的药剂...之后的事情,不提也罢。

反正结局是以你用能力毁掉了中也最喜欢的那一顶帽子,自己也被家具刺穿身体,两人打斗的余波将整个房子搞得破破烂烂的告终。

”中也那个白痴...啊啊啊烦死啦!“你烦躁的一脚踢向墙壁,有些泄气的坐在地上,阳伞也随意的丢在一边:”差不多也来跟我道个歉啊那个笨蛋...“

你抬头看向已经暗下来的天空:”那家伙...好歹也找一下我啊,现在是怎么回事啊。“

越想越不爽,你此时的心情极度不稳定,甚至已经到了暴走的边缘,但幸好,你最终还是听到了熟悉的声音:”我说你都不懂回去的吗笨蛋?“

”吵死啦中也。“你就着他伸过来的手起身,整个人像个八爪鱼一样扑到他身上。

“你差不多也给我够了啊。”中也满脸无奈的将你扯了下来,却盯着你头顶的发旋好半天说不出话。

直到你向他投去疑惑的眼神,他才有些不自在的偏过头去,皱着眉说到:“那个,今天的事情,对不起。”

“以后不会了,你也不要再随随便便消失。”

听到这句话,你愣了一下,随即马上扑到他身上,,甚至还满脸幸福的蹭了蹭:“我最喜欢中也啦!”

“欸?中也你脸怎么红了?太热了吗?”

“吵死啦你给我下去啊!!!!”

20.一个惊喜

评论

热度(87)