【文豪野犬】在对方的身上印下吻痕(江户川乱步)

你觉得自己的恋人简直是可爱到不行,也正因为如此你对于他的各种孩子气行为和任性举止都表示无所谓甚至喜闻乐见,只除了一点...

“小乱你昨天晚上太过分啦!”你站在浴室的镜子前皱眉看着身上遍布着的红色吻痕:“而且为什么小乱你这么热衷于这种事情啊,处理起来很麻烦的欸。”

说着,你熟练的操纵着能力重组身体将吻痕消去,出浴室之后却被青年压倒在床上重新在脖颈之处印下痕迹。

“咿呀?”习惯了他的任性,你倒是没有反抗,只是疑惑的看向他:“这样做有什么意义吗?”

原谅你脑子里实在是没有什么风花雪月的心思,只是觉得这种东西反正只要用一下能力就会全部消失。

“不可以哟。”乱步拖长语调眯着眼睛笑起来的样子有点象只狐狸,他将头埋在你的脖颈处撒娇般的蹭了蹭,闷闷的声音传来:“这个是烙印哦,不可以消掉。”

“烙印?”你歪着头思考了一下,果断的翻身压住了乱步,在他的相同位置印下吻痕后坐在他的身上得意地说到:“就是这样的吧!”

“嘛,这倒是没错啦。”他难得的睁开了眼睛,绿色的眼眸直视着你:"不过啊,你真的明白这是什么意思吗?“

”啊,不知道呢。“你坦然的承认了这一点,不好意思的笑了起来:”不过小乱很开心对吧,这就好了啊。“

乱步并没有接话,只是继续盯着你,像是在确认些什么一样,直到你不安的询问,才噗嗤一声笑出来。

”哈...哈,真是狡猾地回答啊。“他笑得上气不接下气:”不过也还真的是只有你才说得出来的话啊,笨蛋就是这一点比较好吗?“

"什么啊!”虽然并没有搞懂他到底是怎么想的,但你还是捕捉到了某个很不得了的词汇:“你才是笨蛋!你全家都是笨蛋!”

“嗯,你是笨蛋。”他悠闲地将双手背在脑后:“毕竟全家嘛...”

“...乱步!”

如此这般,又是无比混乱却又温暖的一天正式拉开帷幕。

评论(11)

热度(149)