绿洲 莱茵哈鲁特x你

你靠坐在树旁,先前的战斗使你那一身礼服变得破破烂烂的,不,与其说是礼服倒不如说是几块破布用线拼接了起来一样,不过你并不在意。

嗯,不是因为那种平板身材就算走光也完全没有看点的原因哦。

莱茵哈鲁特坐在你身旁,两人之间的距离早就突破了舒适区,他伸手比划着说着些什么,似乎从刚刚的战斗中受益匪浅。

和他战斗你最喜欢的事情,得到的经验值几乎是杀死同等级敌人的十倍,而且也只有这种时候,这位剑圣大人才会放下他那一大堆听着都觉得很够呛的责任,专心注视着你一个人吧。

你其实一直没有告诉莱茵哈鲁特,你最喜欢他的眼睛了,当那双像天空一样明亮的眼眸中出现了你的身影,也只有你一个人的时候…

就好像被深爱着一样。

不知为何,一想到这种奇特而又温暖的幸福也会被他人感受到,你就有一种想要破坏些什么的冲动。

鬼使神差的,你伸手盖住了莱茵哈鲁特的双眼,他大概也没有预料到,惊愕的眨了眨眼睛,长长的睫毛扫过你的掌心,心口就像被人用鸟羽轻挠了一下,先前的狂乱消失无踪,心脏突然就变得柔软起来了。

“怎么了?”他试探着开口,倒是没有挣脱的意思,这个发现让你笑了起来。

面对莱茵哈鲁特不明所以的眼神,你抑制不住的狂笑起来,也幸好他习惯了你的神经质,只是安静的注视着你。

那视线温柔又包容,却让你几乎想要哭泣。

明明知道很有可能只是海市蜃楼,但在沙漠中跋涉的旅人在看到远处的绿洲时,还是会去追逐,然后失望,就这样在一次次绝望的循环中失去再次确认的勇气,最后死在沙漠中。

嗯,我不要那样。

你拉了拉他的衣角,示意他坐过去一点,然后毫不客气的坐到了他的怀里。

“战斗感想这种事情到时候再说,现在我很困,在我醒之前要好好的抱着我哦,这是召唤者的责任呢!”

面对你的任性,莱茵哈鲁特无奈的抱怨着:“这又是哪门子的责任啊。”

就算这么说着,他还是小心的调整了姿势,让你睡的舒服点。

这家伙就是因为温柔过头了,才会有那么多的烂桃花啊。

不过因为你也是“烂桃花”之中的一个,所以没有什么资格去说就是了。

“因为是龙族所以大丈夫啦。”你说着,拉过他的手用脸在上面蹭了蹭,发出了小动物一样的,呼噜呼噜的声音:“总感觉莱茵哈鲁特会偷偷跑掉,现在是应急措施哦。”

你解释着,有点欲盖弥彰的味道。

莱茵哈鲁特愣了一下,随即垂下了眼睑,下午的阳光透过树叶打在他的脸上,让人觉得他的神情温柔又缱绻。

“我会陪着你的。”莱茵哈鲁特说着,用另一只手摸了摸你的头,对你“这是对高贵龙族的侮辱!给我现在跪下道歉”的言论回报以一个安抚性的笑容,再次重复了一遍。

“我会陪着你的”所以不用担心。

啊,这个人真是犯规。你无力的想着,转过头去,汲取着他身上的气息,就这样心满意足的睡了过去。

如果不确定是绿洲还是幻影,就干脆不要去追逐,呆在原地憧憬着,靠着携带的少数资源苟且偷生,即使明白这样终有一天也会死去,但是总比面对那深渊一样的绝望要好。

如果,你是说如果,那你从未尊敬过的神明愿意赐予你一些怜悯,给你一个机会,一个在大多数人眼中并不平等的交易。

你可以把自己的所有财宝,包括你自身都拿出来去换取那个骑士的一个吻的。

真可惜,没有如果。

~~~~~~~~~~~我是可爱的分界线~~~~~~~~

莱茵哈鲁特安静的注视着正在他腿上熟睡的女孩子,没有那一大堆糟糕言辞,也不会一言不合就拔剑砍过去,在大多数人的眼中,安静下来的你无疑是相当吸引人的,天使一样的孩子。

嗯,也包括他,或者说,不管你怎么样,在他眼里都很可爱就是了。

于是,在莱茵哈鲁特眼中,你先前战斗中损坏的衣物突然就变得很显眼了起来。

平时你洗澡时被强行拉进去帮忙也是常有的事,这种程度的暴露完全不属于会造成困扰的范围内,他所犹豫的是…

“就这样睡着了的话,会着凉的吧?”

不,实际上只要是有一点常识的人就会明白,这点温度完全不能给皮糙肉厚的龙族带来一点伤害,但某位一扯到你智商就自动下降为零的剑圣大人显然没有意识到这一点,努力的在不吵醒你的情况下给你披上了外套。

你却没有一点领情的意思,感受到突如其来的重量,不安分的扭动着希望搞掉这玩意,但最后还是因为太麻烦,或者说因为嗅到了熟悉而又安心的气味而放弃了,嘟囔着什么伸手环住了莱茵哈鲁特的腰,像个抱着洋娃娃的小孩子一样再次进入了梦乡。

看着你的动作,莱茵哈鲁特不禁失笑,伸手梳理着因为之前的动作变得有些凌乱的金发,提起一缕发丝,将其置于唇边轻吻。明明是相当轻浮的动作,放在他身上就有一种神圣的仪式感。

“愿你做个有我的好梦,我可爱的小小姐。”

在旅人找寻着绿洲的时候,绿洲也在期盼着旅人的到来,这一份心意,一定会传达到的吧?

你将手收的更紧了一些,将脸整个埋在他的怀里用以遮挡那不受你控制的上扬的嘴角。

幸福感积攒的太多反而不知道要如何用言语表达,你像一个无意中路过了一片花海的小孩子,被那份美丽所吸引着,犹豫着坠落到了甜蜜的深渊。

但是你也喜欢我,真的是太好了。

已经像是在做梦一样了哦,我亲爱的骑士先生。

莫名勤奋的我,给我评论给我爱吧米娜!

评论(10)

热度(69)