leox你 图书馆与电波

苏苏苏,女主私设有,ooc有






因为临近期末,图书馆最近总是被挤得满满的,即便你几乎是在清晨就来到了这里,但还是相当艰难的找了好久,才发现了一个隐藏在偏僻角落的空座位。


抱着书坐下后,你深吸了一口气,确认依旧是那种熟悉的,陈旧纸张和墨水的味道,就突然放松了下来。


因为是在图书馆,况且你又是在角落,也没有什么认识的人同行,所以尽管人很多,但还是很安静。


很奇怪吧?明明身旁不远处就坐着他人,但你们之间不会发生交流,大家都在做着自己的事情,没有人会关心自己以外的人,甚至会有一种在深海中溺毙的感觉,这种感觉你一点都不喜欢,却又再熟悉不过了。


不过自从来到了这个学校,遇到了大家,更确切点来说是遇到那个任性又孩子气但在某些情况下相当有责任感的国王陛下后,你就被相当粗暴的从那片冰冷的海洋中拉了出来,老实说现在身边突然安静下来反而会有些不习惯,不过这才应该是常态啊。


之前的那种喧闹却又不会令人厌烦的幸福,说不定只是从别人那里偷过来的哦?如果就这样轻信这种虚假的环境卸下了盔甲的话,就会被冰冷的现实给打击的体无完肤。


有点扯远了,你又把注意力放在了手中那本厚的吓人的书上,现在还是先复习吧。


从日出一直到夕阳,你终于放下了书,宣告这种就连旁观者都觉得乏味的行为暂且告一段落,但还没有来得及松一口气,你就被吓了一跳。


与现在窗外的云彩有着同样绚丽的色调的发色,和相当生动的,一眼望去就会觉得是那种和你完全相反的被宠爱的男孩子站在你的面前,此时正用闪闪发光的眼神注视着你,大概是因为顾及到地点吧,没有发出任何声音,但配合上他那一晃一晃的呆毛和不管什么时候看都觉得有活力过头了的动作,让人感觉像是在看一场声音被关掉了的电影。


男主角颜值爆表的那种。


“!”你咽下到嘴边的惊呼,为了防止这家伙不顾场合的吵闹起来,把他拉到身边强硬的让他坐下:“月,月永前辈,怎么会在这里。”


其实真正想问的是为什么要像个傻瓜一样站在那里,不过就算对象是月永leo也还是至少保持一点对于前辈的尊敬会比较好吧,你这么判断着。


月永leo听到你这句话,微微扁了扁嘴,一副不满意的样子:”才不是月,月永前辈呢,我是月永leo哦,你不会是忘记了我的名字吧?还是这是什么新的激发灵感的方法?啊我的本子呢...“


再扯下去这个人又要没完没了了,你打断了他:”那么前辈,为什么会在这里。“


”因为想看到别莉啊。“月永leo一副理所应当的样子笑了起来,可爱的虎牙一闪而过。


”!“你又说不出话了,就这么呆呆的盯着他看,但月永leo的话语却并没有就此停止:”因为早上起床一直都没有发现别莉所以想去找找看,听新来的说你在这里就过来了。“


”早上?“捕捉到关键词,你有些迟疑的问道:”前辈,是什么时候来的?”


老实说心里已经有答案了,但你还是默默祈祷着千万不要被自己猜中。


“都说了是早上了啊,别莉老是这样子呆呆的会被灵感抛弃的,啊,不过灵感一直都有围绕在我身边所以没问题哦,赤裸的国王也是可以分一点给你的啦。”月永leo自顾自的说着,终于把注意力分了一点给你:“欸?别莉酱怎么了?整个人都僵硬了的感觉。”


这不是废话嘛!


被一个人,一个男性,一个少年,一个自己的前辈,一个自己对他还有点说不清道不明感觉的前辈盯着看了几乎整整一天,鬼知道中途自己那些傻到爆的自言自语有没有被他听到啊!


“呼...”你努力的深呼吸着,感觉自己终于不是刚刚那样几乎想要蹲下来抱着头没出息的哭出来的状态后,终于开口:“那个,月永前辈一直都在这里吗?”


“嗯,是这样的哦,因为别莉怎么都看不腻,所以就一直盯着你看了,嗯,别莉刚刚很可爱呢。”月永leo似乎完全没察觉到有什么不对的样子。


“l,leo前辈,为什么不叫我啊!”听到了不得了的话,你几乎是有点恼羞成怒了。


“啊,称呼从月永变成leo了。”月永leo用总结的语气说着:“这就是所谓的称呼会随着好感度的增加而变化吗?别莉对我的好感度是多少呢?顺带一提,我现在对别莉的好感度是满值哦!”


“啊,这样啊。”干巴巴的回答。


“呜啊,都说了别莉老是这种呆呆地【嗯】【啊】【这样啊】的话灵感是不会眷顾你的啦!”他叉着腰瞪你,却又很快就忍不住笑了出来:“来,现在来点补救措施,"唔啾~",跟我来,"唔啾"只要这样做就能够接收到宇宙人的电波哦!“


”唔啾。“今天发生的羞耻的事情实在是太多了,于是现在这种羞耻play你也能够毫不犹豫的接受,抱着破罐子破摔的心态跟着他来了一遍,宇宙人也好外星人也好只要能让我稍微平静一下什么都好啦!


”哇啊?竟然真的说啦?就连鸣他们都做不到完整的说出来呢,你真有趣啊,喜欢你哦,我爱你哦!“


这个人到底是要怎么样啊。


喜欢也好,爱也好,都不是可以那么轻率的出口的词语才对吧?你突然就不想理他了,冷淡的低下头,还不忘把头上的呆毛转到和他不同的方向来表明立场。


“欸?别莉你是生气了?为什么?啊!如果是说为什么没有叫你的话,是因为别莉有说过不能够在你看书的时候打扰你吧?所以我都没有出声哦,一直都在努力的给你传着电波,希望别莉你能抬头呢。“


月永leo说着,有些自豪的挺胸:”结果别莉就真的抬头了哦,是因为接受到了吗?真好呐,呐,你是宇宙人吗?“


你被他吵的,或者说是被他的话语弄得有些无法坚持立场了,正犹豫着要不要稍微回应一下他,就听到少年干净的声音


”啊,不对,别莉还是比较适合在地球居住,所以不是宇宙人,那么,果然就只有一个解释了,嗯...“


我喜欢你

”别莉是我喜欢的人吧?“



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

时隔多年的更新,说好有四星小哥哥就写文来着。希望大家能够喜欢。


评论(4)

热度(111)