【偶像梦幻祭乙女向】温暖30题(1)

苏苏苏 ooc 女主私设有

如果都能接受的话



1、一杯可乐两只吸管(朱樱司)

现在是寒假,难得的没有什么活动,所以约会也就变成了顺理成章的事情。


老实说在地点的选择上有些为难,歌剧院虽说也不错,但是果然想要的是更加“有恋爱感觉”的地方,所以最终敲定了电影院,嗯,你用智脑搜了一下,确认这是最传统的约会地点。


到达目的地的时候,对方已经在那里了,身旁的女性经过率明显高于正常值,甚至有人犹豫着是否要上前搭讪,不过他本人似乎完全没有自觉的样子。


啊,不过也是呢,做为偶像的话,这种程度应该是习以为常的才对。你想着,看到对面的少年在发现你之后眼睛明显的亮了起来,用礼仪范围内允许的最快速度向你走来:“姐姐大人!”


“嗯。”颔首表示回应,你伸出手帮他拍掉肩上的雪花:“司君下回可以在更温暖的地方等我哦,或者不用那么提前也没问题的,虽然我没有感觉,可是雪落到身上很冷的吧?”


“呜啊?”朱樱司的脸整个红了:“竟然让姐姐大人看到了这副样子...不过还是希望能够在姐姐大人出现的第一时刻就看到您...啊没有冒犯的意思!只是不想错过和姐姐大人在一起的每一刻而已...”


越解释越奇怪啊,这孩子。


最后他干脆就红着脸低头不说话了,啊,当然,这幅样子你并不讨厌。


“司君的心意,我感觉到了哦。”这么说着,你自然的牵起他的手,向目的地走去。


虽然之前在外面站着大半天的人是他,但真要比较起来手更凉的人却是你,发现了这一点后,你犹豫着是否要放开,却被回握住了。


朱樱司对上你询问的视线,红着脸偏过头去解释着:“姐姐大人也应该好好照顾自己,现在没有带手套,请暂且忍受一下,用这种方式来取暖吧。”


“女孩子是不能着凉的。”他补充了一句,却完全不敢直视你的样子。


虽然这么说着,途中经过服装店,他也没有进去的打算,反而拉着你加快了行走的速度。


这孩子怎么会这么可爱呢。


你忍不住微笑了起来,并小心的与他十指相扣,在看到他因为你的举动有点被吓到但依旧红着脸回握你的时候笑的更开心了。


如果说是要看电影的话,那么爆米花和可乐似乎是必不可少的,起码你用智脑搜索的结果是这样的。


那么,虽然你并不觉得那种似乎完全由添加剂做成并且比合成食物味道差了不止一个档次的东西有什么价值,但是还是决定买下。


可是...


“...只剩一杯了?”你发出疑问的声音,脸上满是“这是在开玩笑的吧”的神情,老实说真想现在走人。


不过...想想身旁的小少爷之前对“和姐姐大人的约会”抱有浓浓的期待的样子,果然还是算了。


啊,毕竟在一周前做出这个决定后,基本每天都要以这个为话题讨论半个小时的样子,虽说如果现在换个地方对方也不会拒绝,但果然不希望他为难。


这既是“恋人”也是“姐姐”的温柔哦。


你想着,要不要用食物复制器现在再做出一杯来,最后问了智脑,还是偷偷地再要了一根吸管。


到了场内坐下,朱樱司相当绅士的把可乐让给了你,其实自己对平民的食物好奇的要命吧。


你把两根吸管一起插进去,自己叼住一边,用手戳他,在他回头的瞬间把另一支塞他嘴里。


“一起...”因为咬着吸管所以吐字不太清楚,不过对方明白你的意思。


听说是这样子是情侣间的套路之一,之前觉得很傻,不过发生在你们身上也不坏嘛,这能算是间接接吻吗?


啊,接下来那个由他发起的,可乐味的吻,就是后话了。


旁边观众:“妈的情侣,老子的眼睛要被闪瞎了。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近出乎意料的勤快...话说我的文风是不是越来越奇怪了?

评论(7)

热度(113)