【偶像梦幻祭乙女向】【月永leox你】温暖三十题(2)

苏苏苏 ooc

如果都能接受的话


2、睡着的猫和他(月永leo)

现在是清晨,你正在吃早饭,虽说生理上的饥饿只要用心情调节器就可以消去,但那只是忙到极点的选择。对于现在的你来说,一顿美餐是美好一天的开始。


要不然怎么说月永leo这个人有毒呢,明明在他出现之前,你是那种没有接到命令,可以整整一天坐在房间里看着屏幕上弟弟的画面的类型,但遇到他之后,整天被这啊那啊的事情烦来烦去,有时间才怪了。


啊,忽略这点不计,月永leo的存在是给你带来了一些良好的变化的...起码你弟弟是这么想的。


当然,为了最大限度的节约时间,即使是在这个时候,从裙底伸出的触手也依然在帮你写着下次活动的策划书,过程当然是无声的...这并不是因为不希望吵到正沉浸在灵感的世界中的月永leo,只不过是因为设计的时候就为了不打扰他人而做出的设定而已。


昨天这家伙又是一整晚没睡在那里写乐谱,你本来也想通宵来着,却被直接的按到了床上:“女孩子还是不要熬夜比较好哦~当然我是宇宙人所以没有关系啊哈哈!”并贴心的盖上了被子,附上一个落在眼睫的晚安吻,就差没来个睡前故事了。


啊,虽然感动也不是没有啦,但果然好想打死这个双标狗啊。


想着,你安静的瞥了一眼正坐在地上的月永leo。


似乎是发现了你的视线,几乎是同时,月永leo抬起头来,对你露出一个相当有活力的笑容,顺带挥了挥手中的乐谱:“杏!快看!我刚收集到的灵感!”


“...我在吃早餐啊,前辈。”虽然这么说着,你依旧走了过去,跪坐在他的身旁。有些在意的看着他裸露出来的双脚,再次确认了一遍室内温度是被精心计算出来的人体舒适温度后才看向乐谱。


出乎意料的完美,不过如果放在这个人身上就是理所应当的了。毕竟这个人的确是有着,能够让你都为止赞叹的“才能”呢。


“很美哦。”你这么说着,伸手帮他把额前的碎发撩回耳际:“前辈要拿这首曲子做为下次的活动曲吗?”


“才~不要。”被相当任性的拒绝了,对方还在那里絮絮叨叨:“knights的曲子是另外一回事,这个才不是为了那种事做出来,嗯...不对我不能说!要让小杏自己来妄想才行!”


说着,月永leo相当期待的看向你:“呐,如果是小杏的话,一定知道的吧?”


“就算前辈你这么说...”你有些困扰的皱起眉,就算是逻辑满级加上天才特征,你也有很多时候无法理解眼前的少年到底在想些什么,不过既然现在他都这么说了,那就先随便猜猜看吧。


“是为了我吗?”不报任何希望的开口。


你已经接受眼前的家伙是个关键时刻撩妹撩的要命,日常生活中却感觉像弟弟...不,是像儿子一样的需要你照顾的存在了,估计等一下会接到“啊哈哈真可惜猜错了哦小杏”之类的回答。


嘛算了本来也只是为了堵住这家伙的嘴而已...“是的哟~”


“?”你瞪大了眼睛。


“等一下小杏你怎么一副震惊的样子?是太开心了吗...唔!”吵闹的声音被堵住,如果说一开始还有些反应过来,那么接下来就是毫不犹豫的接过主动权,该说这方面果然是男性的本能吗?


明明一开始只是想要表达一下喜悦而已,但是到了后来就完全停不下来了,稿纸被丢到一边,你跪坐在月永leo身上喘着气,额际被汗水粘连的发丝被拨开,他相当认真的看着你:“偷袭是犯规的哦小杏,不过惩罚刚刚已经来过了,现在该给小杏一点奖励~”


这么说着,他在你额头上chu了一下:“奖励~”


“呜啊小杏的脸变的比刚刚还要红了好有趣!”


“...闭嘴,笨蛋leo。”你转过头去,用手捂住刚刚被亲吻的部位...那个地方好像的确是传来了热度的,仿佛被灼伤了一般,你迅速的放开了手。


“下回再对我动手动脚就打你。”说着,你从他身上起来,机械触手利落的收起散落的乐谱,看着还在盯着你笑的月永leo,你拍了他一下:“去吃饭了,然后给我去睡觉,事先说好,下回再生病我可没有多余的时间分给你。”


“啊但是每一回小杏不都会...”好好的照顾我吗?话还没有说完就被你粗暴的塞进他嘴里的汤匙打断,月永leo努力的咀嚼着,咽下去后不满的开口:“呜啊小杏你不可以总是打断我的话的!还是这么粗暴的方式!宇宙人也要开始生...”


故技重施,你一脸平静的往面包上涂着鹅肝酱:“你想说些什么?”


接下来的整个早餐都是以这种方式进行的...不是为了报复月永leo之前的行为!绝对不是!


接下来这家伙当然是不开心了,说着“小杏今天很过分我要生气一天!我去找tyche玩了不要打扰我!”就跑去抱着你们两个养的猫在那里生闷气了。


话虽这么说,边逗猫边写东西的时候还时不时的还偷偷瞄你一眼,自以为伪装的很好的样子,不过看你一直都没有发现就只好又鼓着脸低头逗猫,然后再小小的挪一下位置。


嗯,最后就从一开始特意选的角落挪到了房间中央,还每回的台词都是“tyche你不要动!”,你都替tyche觉得心累。


不过再怎么有活力月永leo也的确是整整一天没有睡了,逐渐也有一点困了,最后趴在地上:“唔...tyche你别去烦你妈,虽然她惹国王大人生气了还不来安慰我...好困。”


然后就睡着了,tyche用肉垫拍了拍他,月永leo不满的翻了个身,衬衫的下摆已经掀了起来,露出了小肚子。tyche舔了一下爪子,也趴在他身边,闭上了眼睛。


当你终于处理完那一大堆事件后,回头看到的就是这样的景象。


两个天使。这样感慨着,你走过去,小心的抱起了月永leo,准备把他送到床上。tyche似乎察觉到了什么,抬头,绿色的猫眼对上了你的视线。


触手伸出,温柔的把它放到了另一边,你微笑着向它摇了摇头示意安静:“你爸睡着了,别吵他。”


当然,月永leo醒来后你们相当自然的和好了,问起来的时候:“嗯,那个时候小杏有偷偷亲我吧?”


“...并没有,前辈你已经完全沉浸在妄想里面了吗。”你冷淡的看着他,却没有拿开某个人形挂件缠在你腰上的手。


“啊,不管不管,国王大人都这么说了,那就是有了!”月永leo用脸蹭你的肚子:“小杏是我的王后...王后如果都这样道歉了的话,国王不原谅会被宇宙谴责的!”


“笨蛋吗...”你推开了他,非常迅速的在他脸上亲了一下:“不过...偶尔满足一下你的妄想也不是不行...你别突然抱过来啊蠢货!”


“不>( ̄ε ̄ =  ̄3 ̄)<要,宇宙人拒绝接受小杏的这条电波~”



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出乎意料的勤奋的我?今天遇见了一个很可爱的妹子,嗯,讨论了一下文的事,当然,写不写另说。

评论(4)

热度(115)