【月永雷欧乙女向】自然而然的宇宙恋曲(上)

为了小黄书出卖灵魂的产物。

杏外星人设定

贴吧地址https://tieba.baidu.com/p/4986357007?pid=104258380776&cid=104265838341&red_tag=1981066472#104265838341




宇宙非常大,非常非常大,一个普通的地球人和一个普通的外星人,相恋的可能性是多少呢?


不知道啊。






1.柯伊伯带


月永雷欧第一次遇见杏是在一个炎热的夏天,他跑去捡滚到树下的皮球,一抬头,看见一个小姑娘坐在树枝上撑着头对他笑。






“你好呀。”






并不是多浪漫的场景,他当时只觉得阴森森的,尤其杏长的实在漂亮的不太像人,搞不好不是妖怪吧,都听大人们说这时候不能回话,不然要被抓走吃掉的。






她还穿白裙子!贞子就是穿白裙子的!






所以月永雷欧什么都没说,捡完皮球就一溜烟跑了,杏疑惑的歪着头,抬了抬手,从伸上来的藤蔓上接过掉落的学生证。






上面有刚刚那个人类的脸,旁边还有一些奇怪的画,但她看不懂。






用智脑查了一下,确认是人类的文字后,她便失去了兴趣。






应该是那个人类的东西,不过没关系,捡到了就是她的了。






这么想着的杏,把学生证埋了起来。






第二次见面是白天,月永雷欧看起来一点也不想来,但还是一直碎碎念的翻来翻去,把杏吵醒了。






本来想生气的,但看到是那个好看小哥哥,杏就开心的笑了出来。






“你好呀”






和昨天一样的台词,一样的声音,月永雷欧一抬头,看到了和昨天一样的小姑娘,还有她那身贞子同款白裙子。






尤其是…杏招招手,一条树根卷着他的学生证在他面前晃了晃:“你在找这个吗?”






月永雷欧本来就不太好的脸色变得更难看了。






怎么办…他好像,真的遇见妖怪了。






这么想着,他也的确说出口了。






听到这话的杏吓了一跳,用智脑一查,差不多明白了妖怪是什么东西,开始有点生气了。






什么叫妖怪啊!那种连星空巨兽的等级都没有达到的低等生物可能在地球上算是进化得比较高级的类型,但她可是高贵的美丽的强大的w星人!就算现在因为飞船事故到了地球也一样!






“你真是失礼。”杏不满的重重在树枝上拍了一下,叶子哗啦啦的落了月永雷欧一身,看到他那副敢怒不敢言的样子,心情好了不少。






“不过呢,姑且也还是该对幼生期的地球人类多一点宽容呢。”这么说着,她完全忘了自己也才出生不久的事。






“听好了,接下来的话你可得铭记一生哦!”






“我的名字是杏,是个w星人哦。”






2.冥王星


初遇的尴尬对他们两人之间并没有造成什么奇怪的影响,或者说在杏单方面的威胁下雷欧也经常来访。






“不来的话就杀掉你~”杏是这么说的。






开始几次总是战战兢兢的,但后来,在敏锐的确认了杏不会伤害他之后,这家伙就越来越蹬鼻子上脸了,到了现在……






“呐呐,杏”月永雷欧戳了戳靠在他旁边的树上的杏






“都说了是杏大人不是杏!你这家伙!再对我不敬的话就用离子枪把你射成筛子!离子枪你知道吗?就是那种会发出〖biubiu〗声音的,超~厉害的东西!”杏一如既往的容易炸毛。






“知道了知道了,杏好罗嗦哦……不过,杏肯定不舍得打我的对吧?”月永雷欧笑眯眯的看着她。






“狂妄的小鬼,到底是谁给了你这种自信啊?不过…如果你足够听话的话…我是说如果!稍微原谅你的小小冒犯也不是不行,因为我已经是大人了嘛嘛!”强硬的语气。






“谢谢,我很开心哦。”这么说着,月永雷欧拉上了她的手,状似无意的问道:“不过,杏的确是外星人没错吧?【高贵的强大的美丽的w星人】”






“那不是当然的吗?”






“那为什么,杏会寒酸到连飞船都没有啊?”






“……”






“…杏?”






“月永雷欧。”






“嗯。”






“你去死吧!”






那次的事情过去后,杏生气了好几天,最后月永雷欧牺牲了一个月的零食才哄好。






3.海王星




“呜呜…好次(好吃)”杏坐在桌子前,拼命往嘴里塞着零食,那样子像只进食的仓鼠。






月永雷欧趴在桌子上热的不想说话,只是抱怨着:“杏可以不要吵吗?你一说话感觉更热了,说到底为什么那么热的天气杏还那么精神啊?好气啊!”






“呜呜?”杏偏过头发出疑惑的声音,反应过来后继续往嘴里塞吃的,模模糊糊的说:“唔嗯,因为窝是外姓如啊!(因为我是w星人啊!)”






是啊,连飞船都没有的w星人,月永雷欧在心里默默的接着。






不过为了防止杏再生气,这话他就明智的收回去了。






因为这个月的零花钱已经花的差不多了,杏再生气他就没有办法买零食来哄她了,下一次的零花钱要等一个星期才能发,整整七天杏都不理他的话...才不要呢。






突然想到了什么,月永雷欧直起身子期待的看着杏。






“呐呐!杏,不,杏大人!”






“呜啊?”被吓了一跳,好不容易咽下去糕点才避免噎死的悲剧。






“你干嘛啦?”






这家伙平常总是杏啊杏啊的叫着,一旦开始叫尊称,肯定没好事。






“杏是外星人吧?一定很厉害吧?”






“那~是当然的!还有不是外星人是w星人!外星人太多了,如果被认为和m星那群傻子们是同一物种的话我可是很困扰的!”






“啊啊不管那个!我就是想说,既然那样的话,杏大人可以把坏掉的空调修好吗?”






杏抬头看了一眼,继续往嘴里塞着零食,空出来的一只手随意一挥,便修复完毕。






“嚼嚼...唔,这不就好了吗?我很厉害呢!”所以快点来夸奖我!






“啊谢谢杏!我最喜欢你了!我爱你哦!”雷欧兴冲冲的抱了一下杏,顺手拿走她盘子里的甜点。






“你怎么又叫回杏了啊臭小鬼!还有别动那个!那个是我的!”杏急了,这和说好的不一样啊!






“才~不要,杏不是w星人吗?想要就自己来拿~”举高高。






在伸手好几次都没有够到之后,杏狠狠的踹了月永雷欧一脚!






“可恶!臭小鬼你给我记住!”






下一回,绝对绝对不要帮这个家伙干任何事了!堵上w星人的名誉!






当然,后来又被月永雷欧用装可怜的招数骗了不知道多少回,这就是后话了。

评论(1)

热度(59)