【月永雷欧乙女向】自然而然的宇宙恋曲(中)

为了小黄书出卖灵魂的产物。

杏外星人设定

贴吧地址https://tieba.baidu.com/p/4986357007?pid=104258380776&cid=104265838341&red_tag=1981066472#104265838341



4.天王星

“杏,杏?小杏?理下我啊,杏~”雷欧躺在地上一下一下的戳着杏的小腿。

即使离第一次见面已经过去很久了,杏依旧是当初那幅幼小的模样,坐在凳子上脚也碰不到地板。

嘛,正好是可以一下子抱进怀里的大小,他很喜欢就是了。

“嚼嚼..别叫啦,你超烦的呀”杏不满的踢了他一下,当然,力道轻的像是在撒娇。

或者本来就是?

“我就是想说,杏是w星人,但是也是有父母的吧?还是说w星人是用和人类不一样的方式生孩子的?比如说从地上长出来?感觉超有趣的啊!”月永雷欧看起来已经快要陷入妄想中了。

“你那是什么奇怪的比喻啊,嘛,不过也差不多吧”咽下一大口粗点心后,杏终于准备回答他的问题。

“我们啊,都是在世界树上出生的,父母什么的...是只有人类这样的低等到需要从子宫上出生的家伙才会有的概念吧?”

“啊,杏酱这话真过分。决定了!作为报复,杏的糖果就归我了!”月永雷欧突然兴奋了起来,伸手抢过杏面前的糖果塞进嘴里。

“你这个家伙!明明那里都有,干嘛拿我的啊!”

“因为从别人手中抢过来的糖果会更好吃啊~”

这么说着,他又扒开了一个糖果,塞进杏的嘴里。

“你看,变的美味了不少对吧?”

“唔...貌似是这样子的,啊,之前的事情就原谅你吧。”扭头

“那就谢谢啦~”亲亲

“别突然靠过来啊笨蛋!”

两个人闹了一会,月永雷欧貌似不经意的开口:“那么,这么说的话,杏酱没有什么一定要回w星的理由了吗?”

“也不能这么说吧...虽然我才出生不久就到了这里,也并没有什么重要的人,但是还是要回去的啊。”杏想了一下开口。

“我跟这里完全合不来啊,都说落叶归根...如果在这个落后的星球呆一辈子的话...还是饶了我吧。”

“嘛,不过就算回去了,我也会记得你的!”杏最后补充到。

不知道为什么,月永雷欧感觉嘴里的糖果突然变得不那么好吃了。

5.土星

发现喜欢上杏是高中的时候,那段时间他很不对劲,靠近杏的时候会比以往更开心,想要一直呆在杏身边,有些时候会莫名的心跳加快...

匿名在网上询问,得到的回答大多意味不明,但少数几个认真答复的人也足以让月永雷欧了解自己的想法。

然后他吓得差点摔了电脑。

反应过来后干的第一件事就是跑去他们两个的“秘密基地”,就是那个杏用不知道什么科技隐藏起来的,除了他们谁都不知道的小房子。

去的时候杏趴在桌子上睡着,面前摆着一盘团子,估计是在吃东西的时候困了就直接睡了吧。

她真的是那种很可爱的女孩子,非常,非常可爱。比同龄人更加娇小的身材,纤细的四肢,白皙的皮肤,生动的表情,嘴巴里总是塞满了吃的,就连那些小脾气在她身上与其说是缺点倒不如说是【可爱】的另一种表达方式。

你看,就连现在她睡的口水都流出来了的傻气样子也很可爱。

可月永雷欧不在意这个,他只是用近乎冷酷的,像是看待一个物品的评估眼神注视着杏。

杏并不是他以前会喜欢类型,现在如果有人问道理想型她也不应该在其中,可他的确,非常非常,比杏的可爱程度还要更多的喜欢她。

更何况,她那么笨,没有他该怎么办呢?

照顾自己啊之类的,杏似乎完全没有点过这方面的技能点,她值得称道的只有与生俱来的,对于无智慧生物的操纵能力。

那真是太过珍贵的能力,月永雷欧见过她用一台快要淘汰的破电脑从银行里拿钱,见过她到处搜集亮晶晶的宝石,也见过她因为天气炎热请求积雨云汇聚降雨。

可那并不是足以保护她的能力。

杏就像童话故事里的小公主,如果不好好的饲养她的话,会被女巫抓走或者嫁给王子吧?

不行,那可不行。

月永雷欧伸出手,把杏从椅子上拉了下来。

“唔?!”因为有他的身体做肉垫,所以并没有受伤,但杏还是被吵醒了,迷迷糊糊的揉着眼睛看过来。

在看到是他之后,显而易见的放松了下来,自顾自的在他怀里找个舒适的位置又睡了过去。

“别吵我...一起睡...”

“...杏你再睡就要变成猪了。”这么说着,月永雷欧却相当温柔的抱住了她,用脸在她身上蹭了蹭。

“一直一直这样下去吧。”

6.木星
从那天之后,他们之间的关系就变的更紧密了一点,但那是不够的,恋爱本来就是怎么样都不能够填满的无底洞嘛。

就算是单单对于杏来说,她也是一直在以缓慢但确实存在的速度拉近着两人的距离。这并不奇怪,因为杏的确是那种,喜欢上一个人就会相当不得了的孩子。

在月永雷欧有意的放纵下,情况变的更加微妙了一些,直到某一天...

“我说啊,你。”杏在趴在地上写乐谱的雷欧旁边找了个位置坐了下去。

“嗯?”月永雷欧停下笔,之前微微摇晃的呆毛也停了下来,转头乖乖的看着她。

“你和我说过吧?低等的地球人类,的确是因为低等的生殖方式,有着【家人】这种关系的存在呢。”

“嗯嗯!杏能记得我很开心哦!如果这种开心可以再持续一会的话,感觉可以写出很棒的曲子!”

“哇啊什么啊这种恶心的表述。”

“我的话就是这样子的啦,也不会想要特别去改变,反正杏会自己来适应我的嘛!”雷欧笑着拉住了她的手晃来晃去:“对吧对吧?”

“嘛...倒也不是不行,不过,【家人】,到底是什么样的东西?”

“杏想要知道吗?”

“嗯...因为此前完全没有见过这样的啊,我想知道,所以你要说给我听。”杏露出了,只有被好好的爱着的孩子,才会有的任性表情。

“【家人】的话...有点不好解释呢,不过真要说的话,就是有着无法斩断的羁绊吧,就算不在一起,甚至不在一个星球也好,对对方的记忆都不会因为时间而变淡呢。”雷欧想了想,补充了一句:“就好像我和杏一样。”

“所以我们是家人吗?”杏期待的看着他,她对于“永远在一起”这种事情似乎格外的在意。

“不是哦。”这么说着,月永雷欧从口袋里拿出一颗糖果,扒开糖纸塞进杏嘴里,自从他们两个认识后,他身上总是会有一些小甜点。

“我们现在还不是这种关系,不过杏的确是我重要的人。”

杏并没有被安慰到,她乖巧的含住了放进嘴中的手指,用舌尖掠去糖果,最后雷欧又给自己扒了一颗,就在他把沾有糖渍的地方舔掉的时候,杏突然开口。

“现在还不是...那么要等到什么时候?”

“等我18岁哦。”

“18岁啊...”杏想了想,露出了无法忍受的表情:“不行,太远了。”

“现在,我就要现在。”她强调着,犹豫了一下,站了起来走掉了。

回来的时候,杏抱着一大堆零食,最顶端的袋装蛋糕摇摇晃晃的却总是不肯掉下来,杏把零食全都放到地上,再次做回原来的位置。

“我找了好久,只找到了这些,不过如果你想要,我就可以给你拿到。”她说着,虽然很不舍但还是把自己最喜欢的白巧克力放进月永雷欧手里:“我所有的零食都可以给你,以后全给你也可以,所以”

“和我成为家人吧?我想和你永远在一起。”

说这话的时候,杏的眼睛好像在发光。

“好啊。”这么说着,月永雷欧摸了摸她的头,起来在杏的嘴上chu了一下。

“这个是家人的礼仪哦”他微笑着,看起来一派天真。

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

那什么,18岁这个梗大家懂得吧?日本法定结婚年龄18岁……这才叫心机ԅ(¯﹃¯ԅ)

评论(2)

热度(70)