【偶像梦幻祭乙女向】【mika杏】身体接触

刚刚成为恋人的设定,私设有,ooc,苏苏苏,没什么意义的少女心。

如果要说你喜欢呆的地方的话……弟弟的房间和图书馆吧。

前者是因为有弟弟酱的气息,后者就是单纯因为喜欢而已。

知识什么的对你来说无所谓,神经已经经过改造联通智脑,这个世界每时每刻都在向你传递着信息,甚至提前贴心的筛选出【有用】与【无用】……简直就像是被爱着一样。

而且,不仅仅是世界,你也被存在于这个世界上的某人所爱着呢。

想着,你的视线微微偏移了一下,身旁的少年不知道什么时候从距你一尺的距离变成了动作稍微大一点就可以碰到,这对你来说真是值得开心的事。不过……

看着mika低着头仿佛要把书给盯穿一样的紧张样子,你决定还是不要拆穿了。

用余光撇到mika又稍微的挪了一点过来,顺便警惕的盯着你,确认你没有发现才放下心来的样子。你忍不住笑了。

笨拙的靠近的时候也很可爱呢,这孩子。

你微微伸出手,迟疑了一下,还是放了下来,刚好挨着mika的手,不过隔着一层袖子有点可惜。

不过显然这对你们两个恋爱新手来说都已经够刺激了,mika在碰触到的一瞬间差点站起来,你也红着脸低下了头,不过完全没有把手拿开的意思就是了。

“……杏”有点颤抖的声音响起,看到你转过头,mika迅速的看向远方:“那个……手”

“啊,不行呢……”你微微皱起了眉,想着是不是太过唐突,准备把手收回。

没有想到,mika拉住了你,一点一点的调整姿势,变成十指相扣。

“!”你有些惊愕的瞪大眼。

“那样子…不好。”说着,虽然很害羞,但mika还是笑着摇了一下交缠在一起的手。

“我和杏,已经是恋人了呢。”

“……嗯。”红脸。

评论(18)

热度(133)