【偶像梦幻祭乙女向】【朱樱司x你】下午茶

翻了一下手机相册想出来的脑洞,苏苏苏,ooc注意。


说起来,你的确是为了接下来要举办的live,来找朱樱司的。


不过说到底这只是一个开头,在用短到让人觉得像是在敷衍的时间里解决了讨论,接下来就是,两个人一起坐在花园的一角边喝下午茶边聊天的事态。


甜食很棒,这点对你们两个来说都是这样,之前朱樱司在知道是你亲手做的甜点之后,一边红着脸说着“劳烦姐姐大人了真是抱歉!”一边死死扣住包装盒不撒手的样子真是可爱。


“姐姐大人的料理水平一如既往的是perfect呢。”解决掉一个之前就一直想尝尝看的马卡龙,朱樱司微笑着说着。


姐姐大人一直都很喜欢草莓味的东西,之前也不止一次的向自己推荐,上一回说了想吃就特地做了半盒的草莓味...啊啊,这份心意真是让人感动。


不,其实只是因为你自己想吃而已。


“嗯...因为我很棒嘛。”你开心的收下了他的夸赞,把手伸出去也想要拿一个,然而...


“诶诶?”


“怎么了吗?姐姐大人?”几乎是第一时间就反应过来,朱樱司担心的看着你。


“之、之前不是还有很多草莓马卡龙的吗?”你用着要哭出来的调子:“怎么现在一个都没有啦?”


“啊///”


朱樱司的反应是迅速隐藏后自己手中还剩半个的杏仁小圆饼,喃喃的想要道歉。


“啊我不管啦,司酱不准私藏哦,把剩下的那个交出来啦!”你迅速的拉过那只手打开,因为担心在途中碎掉不敢强抢,只是自己弯下腰来从他手中叼走马卡龙。


“嚼嚼...啊,真是美味...等一下,司酱,你还好吗?”吞下去了之后,你终于有精力去关心一下面前的后辈,却发现朱樱司脸超级红的,像是偶像剧里面的纯情女生。


“姐姐大人...”一副要上天堂了的样子啊。


完全没有意识到“姐姐大人和我间接接吻了”“姐姐大人的嘴唇碰到我的手心了”“姐姐大人刚刚好可爱”这些事情对朱樱司意味着什么的你,只是单纯的无法理解。


“诶?只是抢了甜点的话怎么说也...好吧,司酱果然是个爱撒娇的孩子呢。”你笑了出来,又看了一下盒子,从里面拿出一个抹茶味的马卡龙。


“虽然很喜欢,但是果然还是司酱重要一点...啊~”


“嗯?嗯,啊~”依旧没有反应过来的样子,但是还是顺从张开了嘴的朱樱司。


“哼哼,这样就可以了呢。”满意的收回手,用另一只手摸了摸他的头。


“司酱是乖孩子哦。”


“是、是的!”然后接下来就变成了单纯的缠着你撒娇了。


不知道为什么,朱樱司在之后邀请你一起下午茶的次数直线上升,并且每回都要特地强调想要草莓味的甜点,并且每回都要抢先吃掉。


不过也很可爱嘛。

评论(8)

热度(124)