【偶像梦幻祭乙女向】【mika杏】魔物的后续

堕落啊,真是个不得了的词语。


从被赐予力量的那一天起就无数次被耳提面命堕落的可怕,就算只是一个村妇在堕落后也能拥有魔剑士的实力,原本就强大的勇者在堕落的一刹那就是【移动灾难】的讨伐等级,也并非没有与那样的对手纠缠过,当时看着挥手便能撕裂云层的魔物内心只有满满的战意,但是从何时起,开始认为只是一味的讨伐未免太过粗暴了呢?


失礼一点,这样做的大家和魔物并没有任何区别不是吗?


堕落是不被允许的,魔物是被神灵厌弃的物种,全都应该破坏掉。


做为【人类的救世主】【神选剑姬】【龙之羁绊】等一系列称号的拥有者的你,这种想法应该是谨记着,不,应该是铭刻进灵魂了才对啊。


但是呢,在你当年为了更加强大的,可以保护大家...或者说,哪怕只有那个人也好的力量而向神明祈求,却引来了魔物之后,事情好像就已经注定了呢。


这并不是不幸哦,这一点必须好好说明,你和mika啊,从第一次见面开始就不合常理的将彼此认定为【最重要的存在】,为mika挥动手中的剑,同时放心的将后背交托给他,用心的爱着mika,也被mika好好的爱着,这是很好的事情。


真的不需要什么突发事件,只是呢,某次路过花田,被强行拉着休息,然后mika微笑着说着“一直都是小杏在忙来忙去的,我啊虽然很没用,不过对于这种无聊的东西以外的擅长哦。”之后将花环戴到你的头上,两个人互相说着一些不着边际的话,最后一起躺在地上睡午觉的时候,很开心。


像小孩子一样,幼稚的要命,但是却高兴的不得了的你,一定有哪里出了问题。


因为之前从来没有被这样的对待过,大家都很尊敬你啊,然后你也要做为一个称职的勇者大人活下去才行,这么说可能很不负责任,但是。


哪怕只是一下下也好,想要做为【杏】而不是【勇者】和mika在一起。


然后就是在一场持续的战斗落幕后,被强拉着治疗,明明一直都说着“这点小伤没问题的”,但是却被无视的时候。


“杏也要多在意一点自己啊。”被这么说了,mika用气恼的眼神瞪着你:“手臂已经整个断掉了哦,【没关系没关系】什么的,如果我真的信了的话杏现在肯定痛的要命。”


“真是的,杏也像我关心你一样的关心自己吧,虽然我是受到了杏很多的照顾没错了,可是这种事情是要自己做的啊。”


明明应该是生气的表现,但是帮你治疗的时候却温柔的要命,在他之前你并没有和人类接触的经验,只是觉得这种矛盾之处真可爱。


于是,你回应了他。


“那么,mika把我的那一份也补回来,就是这样的喜欢我不就可以了吗?”


“诶诶?杏你这种说法超狡猾的!说好的公平的勇者大人呢?”


“好像是啊。”你笑了出来:“可是【关心自己】之类的,我并不擅长哦。”


“嗯...那这样吧。”mika犹豫了一会,用期待的眼神看着你:“杏来喜欢我好了,然后我也来喜欢杏,因为杏对于关心我这种事情很擅长嘛。”


“听起来不错。”


于是就这样,两个人说了一些不得了的话,最后像之前的每一次一样,一起靠在树上睡着了。


不过还是有些不同的,虽然一再重申不需要更多的关心,但是因为【这是我们之前刚刚就约好的了吧?】这种话语,只好躺在mika腿上睡了。


被当成小孩子一样一下一下的摸着头的感觉,老实说并不坏啊。


就这样,一点一点的积累,喜爱已经到了很危险的阶段了,关系也可以说是非常亲密了,从来不会分开,一直保持着甚至不用回头就能通过气息确定存在的距离,也从未想过会分开。


一直在一起什么的,简直连思考的必要都没有,两个人都认为这是理所应当的。


但那是不行的。


和有才能者结合,才能生下有才能的下一代,这是约定俗成的事情。


父亲母亲是不相爱的,爷爷奶奶是不相爱的,大家都是为了你,这一个【注定要拯救世界的勇者】,才会勉强自己在一起,只是为了生出有才能的后代


背负着亲人的期待诞生的你,也要和他们一样,放弃自己的友情爱情一切,为了【人类的未来】努力。


但是啊,女孩子的心是很小的哟?


如果已经满满的都是mika的话,那些听起来就很伟大的东西真的塞不进去啦。


那么,就没有要为了那些东西放弃mika的理由了,对于你们两个人来说,都是对方比较重要啊。


于是,对你来说非常自然的,像是突然想到“还是堕落一下吧”,这样玩闹般的态度下,向镜中的魔物伸出了手。


堕落的途中脑子有点不太清楚,不过魔力的突然转变肯定是被发现了的,然后好像对突然冲进房间里的mika做了过分的事...


不过,怎么说呢,好棒哦,虽然之前一直坚信着,但是在确认mika和你一样把对方放在【正义】之前这件事之后,真的好开心啊。


再怎么说,没有被攻击,连犹豫都没有,直接抱着你用魔力刷治愈系魔法之类的,简直像是在梦里一样。


被温柔的对待了啊,你。


所以呢,为了回馈这份心情,也是要好好的在清醒状态下在重演一次之前的事情,你再次拉住了mika的手。


“呐,mika,可以吻你吗?”询问着,你微笑的看着他。


如果之前那副堕落的不像样的姿态都没有拒绝的话,现在就更没有讨厌的理由了,但是...


“为什么要把这种事情说出口啊...超难为情的。影片mika红着脸转过头去。


“因为想要得到mika的同意啊,接吻的话,还是两个人都喜欢比较好吧。”


“那如果我说拒绝...”


“那也不管了,一直kiss到mika也喜欢上为止。”带着恶作剧的笑容,你微微靠近,在耳边呢喃着:“好啦,mika现在也是需要我的吧?反驳也是无用的哟,mika的事情呢,我可全都知道得一清二楚呀。”


“都说了别说那种奇怪的话啦!”他红着脸反驳,但态度很快就软化了下来:“杏的话...如果现在停手,我还可以当作之前的是意外哦。”


“哼哼,听起来像是不愿意一样呢。”你依旧笑着,非常非常开心。


“别打断我啦笨蛋杏!变成魔物之后脑子是和力量的增长成反比的吗?!”


“因为现在大脑里除了mika什么都没有哦。”


“我知道啊...我也是啊”这么说着,mika用认真而又坦率的态度回应了你:“如果现在继续的话,我可就当成认真的了,接下来杏就算是后悔了,我也不会接受的。”


“就像杏之前说的一样,kisskiss,直到杏也喜欢上为止。”


“mika意外的大胆呢。”


“如果这种时候都要害羞的话,也太对不起被我喜欢的杏了。”


“平时一直都是杏在让我心跳,偶尔也想说一些帅气的话呢。”


这么说着的他,被你亲吻了。


像是要把之前的所有都补回来的,并不温柔的吻。


以后会更小心的赎罪的,所以这一回,想要确定mika和自己的羁绊,想要粗暴一点。


之后也要在一起啊,一定一定。




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊哈哈那个时候说这周要月考,成绩出来啦全年级第四,满足了~

约定的后续,文笔不好请见谅~ @Natsu Yuriko 

评论(16)

热度(65)

  1. 姚梓睦橙子小姐~h并不奇怪呀 转载了此文字